网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我们的十年》曝新剧照

赵丽颖短变身假小子 短发造型颠覆“花千骨”

2015-07-13 16:29:17 来源:Mtime时光网

剧照中赵丽颖尽显假小子一面,不爱裙装爱牛仔,中性打扮爽快利落,短发造型尽显干练。影片将于9月2日正式上映。
  时光网讯 由香港著名导演马伟豪执导,赵丽颖领衔主演,乔任梁吴映洁范逸臣班嘉佳冯铭潮出演的青春怀旧爱情电影《我们的十年》,继十年一见发布会强势定档9月2日后,日前再度曝光一组赵丽颖单人剧照。剧照中赵丽颖尽显假小子一面,不爱裙装爱牛仔,中性打扮爽快利落,短发造型尽显另一番美。与赵丽颖主演的大剧《花千骨》中的造型相比,虽然相隔数千年,但都非常可爱,让人易于接近。对此,赵丽颖也表示,“张静依和花千骨其实骨子里有许多共同点,总是顾全大局,为他人着想,即便深受其害,也乐此不疲,还有就是比较乐观、执着,正能量爆棚。”

  电影《我们的十年》此次曝光的剧照,全面呈现了赵丽颖的新形象,尽管大都是单人照,却也有戏有料。一手啤酒一手拉妹纸,简直秒变“男生”,不舍得女友离开,眼神里满满都是爱。对此,赵丽颖透露,“张静依个性要强,打扮比较中性,大多数男生不敢接近,其实我最欣赏她的一点是,她明知如此也不会改变,恐怕这也是郭宇辰比较喜欢她的缘故。”

  2013年《陆贞传奇》,2014年《杉杉来了》,2015年《花千骨》,每年一部荧屏热播互联网的现象级电视剧,赵丽颖近年来可谓事业丰收人气飙升,2014年获封“金鹰女神”,随着《花千骨》的热播,又被誉为“新一代收视女王”。藉此火爆的人气,相信赵丽颖不仅红遍荧屏网络,也将在大银幕上展现另一番风采。此前在电影《我们的十年》定档发布会上,赵丽颖“一抱一吻”惊艳全场,也不禁令人大感期待她在青春爱情片里的表现。对此,赵丽颖表示,“相信所有喜欢花千骨的观众,都会爱上张静依,因为她们都有许多共同点。”

  电影《我们的十年》将于9月2日正式上映。

   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

漫威为首映礼道歉:辜负众人期望

红毯混乱&歌手抢戏 粉丝失望寻求说法

漫威官方发声,为首映礼的失误道歉。

查看更多