网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《小时代4》证实有加长版上映

郭敬明声明正片内容不变 增加36分钟纪录片

2015-07-13 16:45:04 来源:Mtime时光网

一边是影院证实《小时代4》确实有加长版,另一边是郭敬明今天中午在微博声称“小时代4只有一个版本”,让整个事件变得更加扑朔迷离。

郭敬明微博声明:小时代4只有一个版本

  时光网讯 《小时代4:灵魂尽头》票房已突破3.6亿。昨日有院线曝料称《小时代4》片方极有可能在一周后放出加长版,用以继续巩固票房。今日,有影院通知证实:《小时代4》开画一周后,确实如传闻那样,将重新上映一个152分钟的“加长版”,末尾含一部31分钟的四部曲幕后纪录片。网友在微博上也纷纷贴出了《小时代4》特别版的拷贝图片和乐视影业“关于《小时代4》特别版的发行通知(补充说明)”来证明此事。

    但是《小时代4》导演郭敬明却于中午在微博上声明“小时代4只有一个版本”,让整个事件更加扑朔迷离。

    据悉,“加长版”只是后面加了一个36分钟的幕后纪录片《最好的我们》,全长由116变成152分钟,而正片内容并没有任何改动。纪录片记录了电影《小时代》从筹备、选角到拍摄的幕后制作故事。

    近日,因为在陈凯歌《道士下山》房祖名的戏份被保留下来,这打破了封杀劣迹艺人的通告,因为有很多人猜测《小时代4》的“加长版”会保留一些柯震东被删掉的戏份,包括全正脸特写。郭敬明的声明很有可能是为这种猜测辟谣。强调《小时代4》正片只有一个版本。

    《小时代4》加长版的出现引起圈内电影人疑惑,因为此前电影局曾明文规定一部电影不能在电影院里上映两个版本,这个加长版是如何过审的呢?据悉,纪录片《最好的我们》是单独送审,获得了纪录片龙标。因此,《小时代4》(加长版)片头会出现两个龙标,即:电审纪字和电审故字;而两版影片共同使用一个排字号,即“001102702015”,影院将按照此排字号进行排片、录入票房系统;因此,最终的票房成绩将合并,以“《小时代 4:灵魂尽头》(含纪录片)”进行统计。 
      目前乐视影业还没有就郭敬明的声明发表回应。


网上曝出的《小时代4》纪录片备案信息,影院收到的加长版拷贝说明,以及网络流传《小时代4》将有“柯震东”版。

 


网友贴出的乐视影业关于加长版的声明

   编辑:格格巫

关注时光网微信

会员评论 (128)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多