网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《小羊肖恩》片尾曲MV曝光

英国最红“羊舞”空降中国 原版模型将展出

2015-07-13 20:20:12 来源:Mtime时光网

此次动画版主题曲由英国创意嘻哈二人组Rizzle Kicks改编,对《Life's a Treat》的原曲进行了重新编曲和配唱。《小羊肖恩》将于7月17日内地上映,
  

《小羊肖恩》海报

时光网讯 《小羊肖恩》大电影将于7月17日在内地上映,这部产自音乐文化深厚的英国的动画电影,片中歌曲已是未映先热。如果说主题曲《夏日如你》是夏日里的一阵凉风,那么现在曝光的新版片尾曲MV可谓“动力十足”。

  看过动画系列片的观众对其主题曲《Life's a Treat》一定再熟悉不过,不同于往常的是,就像《小羊肖恩》大电影把场景从农场搬到了大城市一样,作为大电影片尾曲的《Life's a Treat》也在动画版主题曲的基础上进行了重新编曲和配唱,歌曲加快了节奏变得时尚而律动。整首歌由英国的创意嘻哈二人组Rizzle Kicks改编, Rizzle Kicks的首张专辑即一鸣惊人空降英国金榜 Top5。这次的改编的片尾曲《Life's a Treat》是他们一贯擅长的曲风,开头的说唱让人耳目一新,欢乐的旋律带动性很强,配合着MV中活泼的群羊乱舞,成为了英国最红的羊舞!同时,片尾曲MV还将《小羊肖恩》大电影的精彩片花同羊舞穿插在一起,小羊们憨态可掬的动作,各有千秋的舞姿叫人百看不厌。

  据悉,从7月14日起,《小羊肖恩》大电影将在五个城市开始点映,为满足羊粉们翘首以盼的期待,片方特地邀请了两位导演来到中国。与此同时,今年作为中英文化交流年,破例从英国空运来了《小羊肖恩》致敬披头士乐队的Abbey Road版模型,以及《小羊肖恩》原型模型都将展出。

   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 小羊肖恩 动画片 MV
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

一口气"看完"所有奥斯卡最佳影片

8分钟混剪带你穿越88年经典瞬间

如果你没看全奥斯卡历史上80余部最佳影片,这支8分钟长..
2

又一对中韩情侣诞生了!

朱镇模微博承认恋情 恋上小11岁女星张俪

今日朱镇模在微博上发布一张他和张俪在日本同游时的搞怪..
3

揭秘《爱乐之城》的33个致敬梗

集邮好莱坞经典歌舞片 情迷浪漫法影

“怀旧才是重点啊!去他们的!”
4

《金刚狼3》柏林首映获赞

烂番茄新鲜度达98% 狼叔携X23超暖现身红毯

影片融合公路片、西部片风格,基调偏沉重阴郁,并非只是..
5

本·阿弗莱克将辞演蝙蝠侠!?

"辞去导演一职是其退出DC电影的第一步"

数月前,本·阿弗莱克公布辞去《蝙蝠侠》导演一职,近日..

查看更多