网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《小羊肖恩》片尾曲MV曝光

英国最红“羊舞”空降中国 原版模型将展出

2015-07-13 20:20:12 来源:Mtime时光网

此次动画版主题曲由英国创意嘻哈二人组Rizzle Kicks改编,对《Life's a Treat》的原曲进行了重新编曲和配唱。《小羊肖恩》将于7月17日内地上映,
  

《小羊肖恩》海报

时光网讯 《小羊肖恩》大电影将于7月17日在内地上映,这部产自音乐文化深厚的英国的动画电影,片中歌曲已是未映先热。如果说主题曲《夏日如你》是夏日里的一阵凉风,那么现在曝光的新版片尾曲MV可谓“动力十足”。

  看过动画系列片的观众对其主题曲《Life's a Treat》一定再熟悉不过,不同于往常的是,就像《小羊肖恩》大电影把场景从农场搬到了大城市一样,作为大电影片尾曲的《Life's a Treat》也在动画版主题曲的基础上进行了重新编曲和配唱,歌曲加快了节奏变得时尚而律动。整首歌由英国的创意嘻哈二人组Rizzle Kicks改编, Rizzle Kicks的首张专辑即一鸣惊人空降英国金榜 Top5。这次的改编的片尾曲《Life's a Treat》是他们一贯擅长的曲风,开头的说唱让人耳目一新,欢乐的旋律带动性很强,配合着MV中活泼的群羊乱舞,成为了英国最红的羊舞!同时,片尾曲MV还将《小羊肖恩》大电影的精彩片花同羊舞穿插在一起,小羊们憨态可掬的动作,各有千秋的舞姿叫人百看不厌。

  据悉,从7月14日起,《小羊肖恩》大电影将在五个城市开始点映,为满足羊粉们翘首以盼的期待,片方特地邀请了两位导演来到中国。与此同时,今年作为中英文化交流年,破例从英国空运来了《小羊肖恩》致敬披头士乐队的Abbey Road版模型,以及《小羊肖恩》原型模型都将展出。

   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 小羊肖恩 动画片 MV
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
3

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

欧美娱乐圈十大高调“好基友”

小李和托比一起长大 霉霉与戈麦斯互相扶持

看完某些照片,小编已经按捺不住心中写同人文的冲动。

查看更多