网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《行尸之惧》8·23日开播

"行尸走肉"前传 带僵尸元素的家庭剧

2015-07-13 20:13:31 来源:Mtime时光网

新剧同样基于《行尸走肉》的漫画背景,只不过故事发生在末世环境下的洛杉矶;而剧情则以《行尸走肉》前传的形式出现,主要讲述一位单亲母亲带着一儿一女,联手男主肖恩一起末日求生的故事。
  时光网讯 近年来,《行尸走肉》无疑是美国最热门也是最成功的电视剧之一,所以有衍生剧诞生的时候大家也并不意外。作为《行尸走肉》的“前传”,《行尸之惧》也亮相了这一届的ComicCon。因为有强大的观众基础,此剧也是未映先热,众位主创的亮相也让剧迷们更是提高了大家期待值。制作人盖尔·安妮·赫德宣布《行尸之惧》将于北美时间8月23日开播。

  新剧同样基于《行尸走肉》的漫画背景,背景也是丧尸爆发时代,只不过故事发生在末世环境下的洛杉矶;而剧情则以《行尸走肉》前传的形式出现,影片将讲述一个新的故事:一位单亲母亲(金·迪金斯)带着一儿一女,联手男主肖恩一起末日求生的故事。

《行尸之惧》预告片2

      在现场,制作人兼编剧Dave Erickson带领众位主创上台,大家纷纷阐释这部剧与《行尸走肉》相比将有什么不同的吸引力。Dave Erickson说他更愿意把这部剧看做一个带着僵尸元素的家庭片。“戏剧张力非常棒,虽然观众们都知道未来结果会怎样,但是他们也会随着角色一路走下去,为他们揪心。《行尸之惧》对于究竟是什么原因造成的僵尸灾难有着更深的探索。”

  制作人之一,同时也是特效化妆大师Greg Nicotero说:“两个剧简直没法比较,《行尸走肉》有着英雄版的主人公,但《行尸之惧》更多是围绕普通人展开的。比如我们的男主角克利夫·柯蒂斯饰演的就是一个高中教师,他没有枪没有剑,他看起来完全无法应对这种灾难。我们这部剧展现的就是这些普通人如何改变,走上另一条路的。”

剧照

  主创们接着解释道,《行尸之惧》中的洛杉矶还不是一片荒蛮,而是多元化的。“在这个剧本中,在洛杉矶Burbank发生的事情还没有在东区发生,所以令人紧张的就是可能一个社区里的人都不知道外面的世界在发生怎样的变化。第一季,人们都在等待着政府和当局有所作为,也有人觉得只要有钱就可以买到一个出路。但是一切指望都落空了。”

作者:Brent Simon   编辑:阿七

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多