网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《吸血鬼日记》第七季不是最终季

主创集体亮相SDCC 伊恩自曝角色又要变坏

2015-07-13 21:10:38 来源:Mtime时光网

《吸血鬼日记》剧组亮相圣迭戈漫展,制作人表示第七季不会是最终季,还有很多故事要讲。另外伊恩也透露自己的角色达蒙会因为埃琳娜的离开而陷入彷徨。

      时光网圣迭戈讯 《吸血鬼日记》第七季上周才开拍,所以在漫展现场并没有新的物料曝光。新一季的剧情走向成为大家最关心的事,毕竟女一号埃琳娜(妮娜·杜波夫 饰)已经离开剧组,故事还能怎样发展打上了问号。

      在登台之前,现场播放了一段由粉丝剪辑的第六季精彩回顾,最后一个镜头颇有意思:伊恩·萨默海尔德饰演的达蒙亲吻了克里斯·伍德饰演的卡伊。当然,这个镜头是粉丝的自我发挥,原版是达蒙与埃琳娜在季终时的告别之吻。

      随后,伊恩与剧集的制作人兼编剧Julie Plec、Caroline Dries,以及其他主演保罗·韦斯利(饰 斯特凡)、卡特琳娜·格兰厄姆(饰 邦尼)、坎迪丝·阿科拉(饰 卡罗琳)、迈克尔·马拉基(饰 恩佐)一起亮相主舞台,并确定了第七季的回归时间,将于10月8日周四首播。接着,主创们与在场的媒体和粉丝进行了长达45分钟的交流。

     
第一个话题被伊恩的婚礼抢去,大家都很关心这位36岁的帅哥与妮基·瑞德的结合。他很自然的举起手,向大家展示自己的婚戒,更表示婚后的生活比自己的预想的更幸福。话题又转向了保罗,粉丝显然还希望在未来的剧集中看到他赤膊上阵展露好身材,但这位32岁的男星表示,自己已经不年轻啦,“第一季的时候脱掉上衣没啥困难的,那时候我还是个男孩。现在嘛,时过境迁了。”

Q:我们很高兴《吸血鬼日记》第一次来到H厅(圣迭戈 漫展最大展厅),但同时又喜忧参半,因为这部剧中的一个主要角色离开了我们。
Julie Plec:的确是这样。我们都很想念妮娜,她无疑是前六季首屈一指的主角。她现在已经回到洛杉矶了,但我们依旧很想念她。

女主角退出了,剧情走向成了未知数

Q:作为编剧,你觉得怎样才能让埃琳娜这个角色离开但又不被人忘记?
Caroline Dries:虽然角色不会出现了,但爱情故事还在。达蒙还会继续沉浸在他与埃琳娜感情的影响当中。
伊恩:剧中仍然会有很多很有趣的场景的。
Julie Plec:真正的挑战是,埃琳娜对达蒙说过“过你想过的生活,做你想做的人”,所以达蒙会思考,失去了她自己又是谁,因为是这个女孩一直以来把自己改变成现在这样。接下来,达蒙会陷入彷徨,我们会再次看到一个亦正亦邪的吸血鬼。
Caroline Dries:我们都习惯了看到达蒙依赖于埃琳娜,所以现在失去埃琳娜以后的他会变成什么样,成了很有趣的事。他会在空闲时间做什么呢?他一个人时候会做什么呢?对于编剧来说这些故事都是很值得撰写的。

Q:伊恩,现在要饰演一个全新的达蒙形象,对你来说是兴奋多还是困难多?
伊恩:这并不是一个新的角色,就是大家喜爱的那个达蒙——我们的目标就是要把曾经那个性感的、不羁的、有趣的又很危险的达蒙找回来。

Q:保罗和坎迪丝,你们的角色在新一季会有什么关系上的进展么?
保罗:坎迪丝是我的好朋友,她丈夫也是我的朋友,所以和她拍亲热戏的时候又尴尬又有趣(笑)。说实话,我很希望看到这两个角色会发展下去,因为他们俩已经保持这种友达以上的关系很长一段时间了,该有进展了。
坎迪丝:我很喜欢电视剧中这种日久生情慢慢发展的爱情关系,因为你可以看到两个人是如何一步步坠入爱河的。据我现在已经看过的第七季剧本,我自己很期待接下来要发生的故事。

Q:第七季会有新角色加入么?来弥补埃琳娜的离开。
Caroline Dries:是的,我们会加入一些新角色。有一个叫瓦莱丽的角色,我们周末在拍摄时就已经加入进来了,近期我们就会宣布这个角色的具体细节。其次,我们还有一对新的姐妹角色加入——诺玛和玛丽·路易斯,两个人已经在一起120年了。她们是那种试图变好的坏女孩。

Q:伊恩,如果有机会的话,你觉得第六季的达蒙会对第一季的达蒙说些什么?
伊恩:有趣的问题。我觉得他会说“嘿哥们,别忘了我曾经是怎样的一个人,把我带回去。”

Q:伊恩和保罗,你们也都不小了,是怎样把握这样年轻的角色,又是怎样吸引现在的青少年观众呢?
保罗:客观地说,伊恩的心理年龄只有12岁,所以他应该考虑的是如何让自己看起来更成熟(笑)。
伊恩:保罗,你难道不知道世界上很多最聪明的人都是12岁么(笑)。达蒙这个角色在23岁的时候被转化成吸血鬼,然后就不会变老了,所以我们只需要表现的更孩子气。
保罗:而且现在市面上有很多护肤品嘛,买来用!(笑)

Q:剧集会在第七季剧终么?
Julie Plec:不会,我觉得还有很多故事可以讲,而且这个大家庭已经在一起这么多年了,我们还没准备好分开。所以,除非是有什么无法预料的事情发生,不然第七季不会是最终季。但我心里已经有了结局走向,不论剧情接下来的
怎么发展,结局都不会变。


作者:Brent Simon   编辑:饭太稀

关注时光网微信

会员评论 (35)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多