网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《摆渡人》曝开机照

王家卫称"拍好需发疯" 与梁朝伟张嘉佳微博互动引围观

2015-07-14 09:28:30 来源:Mtime时光网

今日,《摆渡人》正式开机,导演张嘉佳、监制王家卫和主演梁朝伟微博互动引来粉丝围观。
  时光网讯王家卫监制,张嘉佳执导,改编自同名短篇小说的电影《摆渡人》近日正式开机。该片在年初举办启动发布会时,凭借王家卫、梁朝伟、张嘉佳的阵容受到了广大媒体和粉丝的关注,今日,张嘉佳再度发声,正式公布影片开机,并透露影片定位为喜剧,还自我调侃,“丑归丑,天才终于要出手”。

  张嘉佳曾调侃自己为“三秒男”,做任何事不过三秒钟热度,但是对于拍电影这件事,用他自己的话说,“这是我至今唯一的梦想,并且不惜一切代价完成”。他也表示,感恩王家卫导演,决定为梦想轰轰烈烈燃烧一回。

  王家卫重操喜剧 张嘉佳情系银幕  

  “王氏喜剧”在影迷中的记忆还停留在《东成西就》,因此这一次也是“活久见”的事件。剧本已在王家卫的严格要求之下改稿38次,可见主创团队对影片筹备的认真程度。

  张嘉佳曾经用很多故事温暖人心,这一次,他依旧会为很多人讲述一个关于爱的故事,只不过这一次是喜剧,他希望和王家卫一起,用笑容的力量,给所有观众面对生活勇气,“梦想中的《摆渡人》,它无比盛大,无比喧嚣,欢笑和眼泪山呼海啸,用一万束烟火把这个世界活生生炸到美好。”

  张嘉佳表示“身边每个岗位上,都是行业顶尖的,他们和我一起疯”,而王家卫也表示“想拍好,必须发疯”,而张嘉佳也透露,一向试验忧郁男神的梁朝伟此次在《摆渡人》中也要放开疯一次,相信这也注定是一部让人“发疯”的喜剧作品。

  影帝梁朝伟喜剧出演   主演阵容仍是谜 

  除了导演和监制,该片的演员阵容也是讨论的焦点。张嘉佳提到了梁朝伟确定参演电影,但目前为止仍未透露角色。作为王家卫的“御用男一号”,不禁让人对梁朝伟此次的新角色无比期待。

  除了梁朝伟,片中其他角色人选仍是个谜,各种坊间传闻都未被官方证实,着实吊足了影迷胃口。但从投资和制作方面看,不难预测,《摆渡人》的主创阵容还是非常值得期待的。

  王家卫梁朝伟张嘉佳微博互动 引粉丝围观


  今日,电影《摆渡人》官方微博发布开机消息,导演张嘉佳第一时间转发卖萌:“为了拍电影头发都白了。”随后,一向口出金句的王家卫调侃道:“没事。不迷不成家。剧组会替你准备染发剂的。”“墨镜王”一贯的冷幽默,颇令人捧腹。而已许久未更博的梁朝伟此次也来凑热闹,除了“染发剂”,伟仔表示还要再加“一副墨镜”。对于伟仔的突然“诈尸”,有粉丝调侃道:“是你么?你还记得密码么?”三人的互动引发大批粉丝围观。阿里影业制片部负责人萨支磊笑称:“你们仨够了!”

   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

漫威为首映礼道歉:辜负众人期望

红毯混乱&歌手抢戏 粉丝失望寻求说法

漫威官方发声,为首映礼的失误道歉。

查看更多