网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《摆渡人》曝开机照

王家卫称"拍好需发疯" 与梁朝伟张嘉佳微博互动引围观

2015-07-14 09:28:30 来源:Mtime时光网

今日,《摆渡人》正式开机,导演张嘉佳、监制王家卫和主演梁朝伟微博互动引来粉丝围观。
  时光网讯王家卫监制,张嘉佳执导,改编自同名短篇小说的电影《摆渡人》近日正式开机。该片在年初举办启动发布会时,凭借王家卫、梁朝伟、张嘉佳的阵容受到了广大媒体和粉丝的关注,今日,张嘉佳再度发声,正式公布影片开机,并透露影片定位为喜剧,还自我调侃,“丑归丑,天才终于要出手”。

  张嘉佳曾调侃自己为“三秒男”,做任何事不过三秒钟热度,但是对于拍电影这件事,用他自己的话说,“这是我至今唯一的梦想,并且不惜一切代价完成”。他也表示,感恩王家卫导演,决定为梦想轰轰烈烈燃烧一回。

  王家卫重操喜剧 张嘉佳情系银幕  

  “王氏喜剧”在影迷中的记忆还停留在《东成西就》,因此这一次也是“活久见”的事件。剧本已在王家卫的严格要求之下改稿38次,可见主创团队对影片筹备的认真程度。

  张嘉佳曾经用很多故事温暖人心,这一次,他依旧会为很多人讲述一个关于爱的故事,只不过这一次是喜剧,他希望和王家卫一起,用笑容的力量,给所有观众面对生活勇气,“梦想中的《摆渡人》,它无比盛大,无比喧嚣,欢笑和眼泪山呼海啸,用一万束烟火把这个世界活生生炸到美好。”

  张嘉佳表示“身边每个岗位上,都是行业顶尖的,他们和我一起疯”,而王家卫也表示“想拍好,必须发疯”,而张嘉佳也透露,一向试验忧郁男神的梁朝伟此次在《摆渡人》中也要放开疯一次,相信这也注定是一部让人“发疯”的喜剧作品。

  影帝梁朝伟喜剧出演   主演阵容仍是谜 

  除了导演和监制,该片的演员阵容也是讨论的焦点。张嘉佳提到了梁朝伟确定参演电影,但目前为止仍未透露角色。作为王家卫的“御用男一号”,不禁让人对梁朝伟此次的新角色无比期待。

  除了梁朝伟,片中其他角色人选仍是个谜,各种坊间传闻都未被官方证实,着实吊足了影迷胃口。但从投资和制作方面看,不难预测,《摆渡人》的主创阵容还是非常值得期待的。

  王家卫梁朝伟张嘉佳微博互动 引粉丝围观


  今日,电影《摆渡人》官方微博发布开机消息,导演张嘉佳第一时间转发卖萌:“为了拍电影头发都白了。”随后,一向口出金句的王家卫调侃道:“没事。不迷不成家。剧组会替你准备染发剂的。”“墨镜王”一贯的冷幽默,颇令人捧腹。而已许久未更博的梁朝伟此次也来凑热闹,除了“染发剂”,伟仔表示还要再加“一副墨镜”。对于伟仔的突然“诈尸”,有粉丝调侃道:“是你么?你还记得密码么?”三人的互动引发大批粉丝围观。阿里影业制片部负责人萨支磊笑称:“你们仨够了!”

   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多