网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

贾斯汀比伯亮相"对口型大赛"

"翻唱"黑眼豆豆女主唱名作 将引进中国版

2015-07-14 15:05:25 来源:Mtime时光网

贾斯汀·比伯如今玩得越来越开,近日亮相《对口型假唱大赛》演绎黑眼豆豆女主唱Fergie名曲,还扮女人抚摸对手的脸庞。
  时光网讯 美国Spike TV顶尖综艺节目《对口型假唱大赛》(Lip Sync Battle)彻底火了,连北美人气最高的偶像歌手贾斯汀·比伯都赶来参加,一曲黑眼豆豆女主唱Fergie的“Big Girls Don‘t Cry”,唱到兴起更是模仿Fergie妩媚表情触摸对手Deion Sanders的脸庞,引发爆笑。

  比伯当天的对手是美国橄榄球明星Deion Sanders,他身穿黑色T恤头戴牛仔帽,将Fergie2006年专辑The Dutchess的主打曲“Big Girls Don‘t Cry”演绎得非常到位。

  来,我们对比下原唱。

  

你还认得出来贾斯汀·比伯么?

根据早前发布的片段,在这期节目中贾斯汀·比伯还戴假发,演唱了摇滚老将黑色安息日乐队主唱Ozzy Osbourne1980年代的代表作“Crazy Train”,化妆和表情相当地魔性。

  另据悉,国内网站搜狐将引进《对口型假唱大赛》的版权,预计制作13集中国版。维亚康姆国际传媒集团国际节目销售副总裁Caroline Beaton说:“我们对与搜狐合作将Lip Sync Battle带给六亿中国用户感到兴奋。中国拥有超多的音乐和娱乐人才,我们有信心这档节目将会在中国取得成功,成为搜狐网络平台最受欢迎的节目之一。”

  《对口型假唱大赛》自2015年3月推出以来,一共播出18集,取得了巨大的成功。在Lip Sync Battle原版中,明星正面交锋,自选歌曲进行对口型演唱,争夺最酷的炫技王头衔。第一季参演明星包括巨石强森、安妮·海瑟薇詹妮弗·洛佩兹、拳王泰森等。这档节目为Spike TV带来了极好的口碑,也成为其历史上收视率最高的原创节目,平均每周超过300万观众收看。Lip Sync Battle在网络上也表现极佳,在Spike和Facebook及YouTube等平台上有1.77亿播放量,仅安妮·海瑟薇的“Wrecking Ball”单曲播放量就达到1500万。

   编辑:小火

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
4

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..
5

你不了解的《战狼2》女主角卢靖姗

混血学霸生于香港 与吴京相识近十年

《战狼2》并不是吴京与卢靖姗第一次合作。

查看更多