网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

张猛《一切都好》上海开机

主演张国立窦骁 险遇“灿鸿”台风

2015-07-14 10:31:26 来源:Mtime时光网

张猛新片《一切都好》日前在上海拍摄,险遇“灿鸿”台风停工两天,又遭遇梅雨天气,幸好最后雨过天晴,张国立、窦骁等主演正在全力补拍戏份。
    《一切都好》张国立窦骁上海拍戏

       时光网讯 张猛执导的新片《一切都好》上月底在天津开机拍摄。近期,正在上海加班加点赶拍的剧组却因为台风“灿鸿”停工。导演张猛也表示剧组的安全是第一位的。幸运的是,从周日开始,台风中心开始转移,张国立窦骁等主创也开始了抢拍之中,抓紧弥补因台风而耽误的戏份。

       凭借《钢的琴》、《胜利》屡获国内外大奖的张猛导演,此前在上海国际电影节曾透露:“《一切都好》是一部笑中带泪的合家欢喜剧,不仅有高颜值小鲜肉,更会有资深演员来保驾护航,当然最重要的依旧是好的故事带给大家。”近日剧组转战至上海,本欲前来探班的众多圈内人士,却意外受到第9号台风“灿鸿”的“顽强阻挠”,只好无奈取消探班行程。面对如此多年不遇的恶劣天气,张猛导演笑称, “先在天津遇到了今年的高温警报,现在又是台风警报,真是好事多磨。”

       《一切都好》剧组一共要跨越五个城市进行拍摄,横穿了大半个中国。剧组负责人告诉记者。原本想在上海虹口区南浔路大名路路口准备拍摄,却接到了紧急通知的台风预警,“现场灯光组,摄影组等全都到位,近百人的组因为台风不得不停止拍摄。”剧组所有工作人员只能无奈“等风过”。好在导演认真的态度感染了全剧组人员,也“感动”了恶劣的天气,停工两天之后,台风“灿鸿”中心开始转移,拍摄危机得到了解除,剧组人员幸运的和 “灿鸿”擦身而过,从导演到摄影到剧组的每个人员都兴奋不已:“幸运的避过了台风,相信以后的拍摄也就不怕什么艰难险阻了,风过之后一定会一切都好。”

       尽管避开了台风的突袭,恰逢上海阴雨连绵的梅雨季却给剧组带来了第二个难题,也给拍摄带来了不小的麻烦。而在曝光的工作照中,张国立和窦骁正在认真对词,准备对手戏。幸运的是,刚到上海拍摄的前两天,剧组每当开机拍摄的时候,原本的阴雨连绵的天气准时放晴,这也使得当地的居民开玩笑说:“天天盼着你们什么时候开工啊,这样就能赶上晴天了,你们剧组真的是好天气的吉祥物啊!”而导演张猛也和当地居民打趣道:“雨过天晴难能可贵,全靠‘一切都好’人品爆表。”

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多