网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

张猛《一切都好》上海开机

主演张国立窦骁 险遇“灿鸿”台风

2015-07-14 10:31:26 来源:Mtime时光网

张猛新片《一切都好》日前在上海拍摄,险遇“灿鸿”台风停工两天,又遭遇梅雨天气,幸好最后雨过天晴,张国立、窦骁等主演正在全力补拍戏份。
    《一切都好》张国立窦骁上海拍戏

       时光网讯 张猛执导的新片《一切都好》上月底在天津开机拍摄。近期,正在上海加班加点赶拍的剧组却因为台风“灿鸿”停工。导演张猛也表示剧组的安全是第一位的。幸运的是,从周日开始,台风中心开始转移,张国立窦骁等主创也开始了抢拍之中,抓紧弥补因台风而耽误的戏份。

       凭借《钢的琴》、《胜利》屡获国内外大奖的张猛导演,此前在上海国际电影节曾透露:“《一切都好》是一部笑中带泪的合家欢喜剧,不仅有高颜值小鲜肉,更会有资深演员来保驾护航,当然最重要的依旧是好的故事带给大家。”近日剧组转战至上海,本欲前来探班的众多圈内人士,却意外受到第9号台风“灿鸿”的“顽强阻挠”,只好无奈取消探班行程。面对如此多年不遇的恶劣天气,张猛导演笑称, “先在天津遇到了今年的高温警报,现在又是台风警报,真是好事多磨。”

       《一切都好》剧组一共要跨越五个城市进行拍摄,横穿了大半个中国。剧组负责人告诉记者。原本想在上海虹口区南浔路大名路路口准备拍摄,却接到了紧急通知的台风预警,“现场灯光组,摄影组等全都到位,近百人的组因为台风不得不停止拍摄。”剧组所有工作人员只能无奈“等风过”。好在导演认真的态度感染了全剧组人员,也“感动”了恶劣的天气,停工两天之后,台风“灿鸿”中心开始转移,拍摄危机得到了解除,剧组人员幸运的和 “灿鸿”擦身而过,从导演到摄影到剧组的每个人员都兴奋不已:“幸运的避过了台风,相信以后的拍摄也就不怕什么艰难险阻了,风过之后一定会一切都好。”

       尽管避开了台风的突袭,恰逢上海阴雨连绵的梅雨季却给剧组带来了第二个难题,也给拍摄带来了不小的麻烦。而在曝光的工作照中,张国立和窦骁正在认真对词,准备对手戏。幸运的是,刚到上海拍摄的前两天,剧组每当开机拍摄的时候,原本的阴雨连绵的天气准时放晴,这也使得当地的居民开玩笑说:“天天盼着你们什么时候开工啊,这样就能赶上晴天了,你们剧组真的是好天气的吉祥物啊!”而导演张猛也和当地居民打趣道:“雨过天晴难能可贵,全靠‘一切都好’人品爆表。”

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多