网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《破风》曝光“上阵父女兵”剧照

欧阳娜娜连凯 父女档默契十足

2015-07-14 10:54:52 来源:Mtime时光网

《破风》曝光新剧照,“天才少女”欧阳娜娜搭档“魔鬼教练”连凯,父女档默契十足。
       时光网讯林超贤执导的《破风》即将于8月7日在全国各大影院上映。该片除了汇集彭于晏窦骁崔始源王珞丹等明星,更有"天才少女"欧阳娜娜和实力演员连凯加盟。影片中,欧阳娜娜连凯饰演一对父女,共同经营炫光车队。拍摄中,欧阳娜娜饰演一个14岁的美少女车队大管家,全权掌管彭于晏、窦骁、崔始源三位男神的车队生活。而在电影中饰演炫光车队领队兼任三位男神教练的连凯,俨然一副“魔鬼教练”的做派,与欧阳娜娜默契配合,堪称“上阵父女兵”。
 
天才少女欧阳娜娜“蹂躏”男神团 

        8岁考入青少年交响乐团,12岁成为台湾有史以来年纪最小的独奏家,考取美国排名第一的寇蒂斯音乐学院,13岁在电影《北京爱情故事》中与刘昊然上演一段青涩恋爱故事,欧阳娜娜的成长经历令大多数同龄人“望成莫及”。此次在电影《破风》中,她的角色依然超越极限。片中,欧阳娜娜饰演一名14岁天才机械师兼任车队的副领队,负责掌管彭于晏、窦骁、崔始源的训练和日常生活。

       当记者好奇地问她:“14岁的少女就能当副领队?”欧阳娜娜很认真地说:“片中,陈意荞(欧阳娜娜饰)真的做得很棒,其实我要演的是一个既像小男生又像小女生的角色。在连凯爸爸面前像小女生一样,但是在整个车队里管事时就像一个小男生,总是穿着背带牛仔裤。”因为做事干练,加上走到哪里都吃着棒棒糖,导演林超贤还封她为“棒棒糖小辣椒”。
 
“魔鬼教练”连凯训练时“玩命” 

       早在2000年,连凯就与林超贤导演合作过《公元2000》。时隔15年,此次加盟《破风》,连凯出演车队的“魔鬼”教练,为人严谨认真,亲手创立了由彭于晏、窦骁、崔始源等人加盟的车队,并通过严苛的训练培养出彭于晏、崔始源两位冲线王。影片中,车队成员最常听到的一句话就是“快快快!”日常训练时,连凯彷如铁人一般不知疲倦地训练各位车手,经常10公里骑行结束后,紧接着又是10公里骑行,队中成员各个叫苦不迭,齐呼连凯的训练方式简直就是“玩命”。 

       在采访中,连凯曾透露“单车赛是一项很危险的比赛,每辆车之间前后轮胎距离不到10厘米。最快时速可以到80至100公里,很容易控制不住,连人带车飞出去,所以受伤是很常见的事情。彭于晏、窦骁和崔始源在拍摄时为避免伤口不容易处理,每次比赛前他们都会提前剃掉腿毛。”

       训练时连凯俨然一副“魔鬼教练”的样子,但在日常生活中,连凯与欧阳娜娜父女二人却相依为命,感情非常深厚。拍摄之余,两人的关系也如真正的父女般日益情深。据欧阳娜娜透露,一开始进入剧组,谁也不认识,她也有些害羞不敢和别人打招呼,连凯是剧组第一个走过来和娜娜打招呼的人,当时娜娜还在心里默默赞叹“原来这就是我爸爸,好酷!”二人相熟之后,娜娜会在片场直接称呼连凯为“凯爸”,而热爱单车的连凯也会时常抽空指导欧阳娜娜如何骑车,并传授一些简易的单车维护修理技巧。

   编辑:隐饮

关键词: 破风 欧阳娜娜 连凯
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

被黑了!《加勒比海盗5》随时能看全片?

黑客向迪士尼索要赎金 “敢死队”也曾遭毒手

"加勒比海盗5"全片资源被盗,黑客索要了巨额的比特币赎..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多