网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

后街男孩成员将拍僵尸片

联手超级男孩前团员 两大天团“世纪大和解”

2015-07-14 11:47:23 来源:Mtime时光网

后街男孩成员尼克·卡特、亚历山大·詹姆斯·迈克林将与超级男孩的前团员乔伊·费通联手打造一部名为《Dead Seven》的僵尸题材电视电影,两大天团实现世纪和解。

尼克·卡特(左)将自编自导自演,与乔伊·费通(中)共同出演主角,亚历山大·詹姆斯·迈克林将扮反派

  时光网讯
上世纪90年代末至新世纪初期最风光的两大男子偶像团体后街男孩与超级男孩通过电影实现了“世纪大和解”。后街男孩成员尼克·卡特、亚历山大·詹姆斯·迈克林将与超级男孩的前团员乔伊·费通联手打造一部名为《Dead Seven》的僵尸题材电视电影。这个不可思议的三人组此前还前往了圣迭戈动漫展,宣传该片。

  现年35岁的尼克·卡特将自编自导自演该片,他与乔伊·费通一同扮演影片的主角,而后街男孩的另一成员亚历山大·詹姆斯·迈克林则在影片中出演大反派,迈克林在接受采访时表示“这种设定简直太治愈了”。作为导演的卡特则为影片提供了不一样的观看思路:“想想看,你喜欢的那些90年代男子团体成员要在末日世界中打僵尸,简直太疯狂了。”

  不过他们三人对于本片是后街男孩与超级男孩两大天团世纪和解的说法并不赞同,他们认为两个团体根本不存在所谓的竞争。乔伊·费通认为“两个团体同属一家公司,公司随时可以让这两个团体之间保持距离,但是他们根本没有这样做的必要。”

  时间回到上世纪90年代末,由传媒大亨卢·珀尔曼一手捧红的组合超级男孩是后街男孩的同门师弟,两个组合在音乐类型、粉丝定位等方面均十分相似,可谓是直接的竞争对手。不过稍晚成立的超级男孩锋芒始终被掩盖于后街男孩之下,最终不温不火地解散了,如今依旧大红大紫的贾斯汀·丁伯莱克就是超级男孩的团员之一。


三人此前一同出席了圣迭戈动漫展,最右是尼克·卡特的新婚妻子

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多