网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

后街男孩成员将拍僵尸片

联手超级男孩前团员 两大天团“世纪大和解”

2015-07-14 11:47:23 来源:Mtime时光网

后街男孩成员尼克·卡特、亚历山大·詹姆斯·迈克林将与超级男孩的前团员乔伊·费通联手打造一部名为《Dead Seven》的僵尸题材电视电影,两大天团实现世纪和解。

尼克·卡特(左)将自编自导自演,与乔伊·费通(中)共同出演主角,亚历山大·詹姆斯·迈克林将扮反派

  时光网讯
上世纪90年代末至新世纪初期最风光的两大男子偶像团体后街男孩与超级男孩通过电影实现了“世纪大和解”。后街男孩成员尼克·卡特、亚历山大·詹姆斯·迈克林将与超级男孩的前团员乔伊·费通联手打造一部名为《Dead Seven》的僵尸题材电视电影。这个不可思议的三人组此前还前往了圣迭戈动漫展,宣传该片。

  现年35岁的尼克·卡特将自编自导自演该片,他与乔伊·费通一同扮演影片的主角,而后街男孩的另一成员亚历山大·詹姆斯·迈克林则在影片中出演大反派,迈克林在接受采访时表示“这种设定简直太治愈了”。作为导演的卡特则为影片提供了不一样的观看思路:“想想看,你喜欢的那些90年代男子团体成员要在末日世界中打僵尸,简直太疯狂了。”

  不过他们三人对于本片是后街男孩与超级男孩两大天团世纪和解的说法并不赞同,他们认为两个团体根本不存在所谓的竞争。乔伊·费通认为“两个团体同属一家公司,公司随时可以让这两个团体之间保持距离,但是他们根本没有这样做的必要。”

  时间回到上世纪90年代末,由传媒大亨卢·珀尔曼一手捧红的组合超级男孩是后街男孩的同门师弟,两个组合在音乐类型、粉丝定位等方面均十分相似,可谓是直接的竞争对手。不过稍晚成立的超级男孩锋芒始终被掩盖于后街男孩之下,最终不温不火地解散了,如今依旧大红大紫的贾斯汀·丁伯莱克就是超级男孩的团员之一。


三人此前一同出席了圣迭戈动漫展,最右是尼克·卡特的新婚妻子

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..

查看更多