网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

后街男孩成员将拍僵尸片

联手超级男孩前团员 两大天团“世纪大和解”

2015-07-14 11:47:23 来源:Mtime时光网

后街男孩成员尼克·卡特、亚历山大·詹姆斯·迈克林将与超级男孩的前团员乔伊·费通联手打造一部名为《Dead Seven》的僵尸题材电视电影,两大天团实现世纪和解。

尼克·卡特(左)将自编自导自演,与乔伊·费通(中)共同出演主角,亚历山大·詹姆斯·迈克林将扮反派

  时光网讯
上世纪90年代末至新世纪初期最风光的两大男子偶像团体后街男孩与超级男孩通过电影实现了“世纪大和解”。后街男孩成员尼克·卡特、亚历山大·詹姆斯·迈克林将与超级男孩的前团员乔伊·费通联手打造一部名为《Dead Seven》的僵尸题材电视电影。这个不可思议的三人组此前还前往了圣迭戈动漫展,宣传该片。

  现年35岁的尼克·卡特将自编自导自演该片,他与乔伊·费通一同扮演影片的主角,而后街男孩的另一成员亚历山大·詹姆斯·迈克林则在影片中出演大反派,迈克林在接受采访时表示“这种设定简直太治愈了”。作为导演的卡特则为影片提供了不一样的观看思路:“想想看,你喜欢的那些90年代男子团体成员要在末日世界中打僵尸,简直太疯狂了。”

  不过他们三人对于本片是后街男孩与超级男孩两大天团世纪和解的说法并不赞同,他们认为两个团体根本不存在所谓的竞争。乔伊·费通认为“两个团体同属一家公司,公司随时可以让这两个团体之间保持距离,但是他们根本没有这样做的必要。”

  时间回到上世纪90年代末,由传媒大亨卢·珀尔曼一手捧红的组合超级男孩是后街男孩的同门师弟,两个组合在音乐类型、粉丝定位等方面均十分相似,可谓是直接的竞争对手。不过稍晚成立的超级男孩锋芒始终被掩盖于后街男孩之下,最终不温不火地解散了,如今依旧大红大紫的贾斯汀·丁伯莱克就是超级男孩的团员之一。


三人此前一同出席了圣迭戈动漫展,最右是尼克·卡特的新婚妻子

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多