网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

3D动画电影《奥拉星》曝终极预告

家园遭毁在即 兰丁太一联手出击反黑暗势力

2015-07-14 11:35:15 Mtime时光网

《奥拉星》终极版预告片以“奥拉星人要么投降,要么灭亡”为开端,为主人公兰丁和东皇太一奋起保护家园埋下了故事发展的主线。其中,念、拉贝尔、战无炎等强强联合,给奥拉星带来了毁灭性灾难。

       3D动画大电影《奥拉星:进击圣殿》将于7月23日正式登陆全国大银幕,片方近日公布了影片终极预告片。片中,伴随着奥拉星即将被黑暗力量摧毁而拉开序幕,由此展开了兰丁与东皇太一两人的不期而遇,从而产生的不离不弃、血溶于水的真挚情谊,并最终齐心协力打败恶势力拯救了奥拉星。同时一起曝光的还有影片终版的海报,影片主角兰丁、太二、神武月、战无炎的等被笼罩在念的黑暗力量之下,呈现出势如破竹之势。

       《奥拉星》大电影是以人气游戏《奥拉星》的世界观为故事背景,进而延伸创作出的一部电影作品,其本身就拥有1.2亿注册用户——来自于游戏《奥拉星》的忠实玩家翘首以待。此次电影《奥拉星:进击圣殿》的导演,是曾凭借徐克指导电影《龙门飞甲》获得香港金像奖最佳视觉效果的钟智行,他其实还有另外一重身份:动画片导演。他参与指导的动画电影《神笔马良》《宝葫芦的秘密》《喜羊羊与灰太狼》等在圈内圈外均获得了良好口碑。而影片剪辑则由凭借《一代宗师》获得金像奖最佳剪辑奖的潘雄耀担任。

       相较于电影大片中,对于太空、其他星球的聚实化布景,中国观众作为《奥拉星:进击圣殿》的主要观看群体,电影中的布景元素中注入了中国的传统即“东方感”。对此,导演钟智行在采访中表示:“这是一个围绕着上古神殿发生的故事,我们需要高科技和梦幻的感觉;而我们的概念更像东方传说,所以我们就是用‘未来东方感’这种感觉去完成这部电影。”

   编辑:Aska

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多