网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《解救吾先生》曝态度版预告

刘德华刘烨众硬汉登场 丁晟“不要颜值要演技”

2015-07-14 13:40:54 来源:Mtime时光网

丁晟表示:“当下电影圈越来越浮躁,对一部真正的电影来说,小鲜肉、颜值、男神这些手段都不应该是最重要的,最重要的是演员的演技,以及如何讲好一个故事。回归电影本身才是真正的电影。”
  时光网讯 近日,由丁晟执导,刘德华刘烨吴若甫王千源等主演的警匪电影《解救吾先生》曝光了导演态度版预告片。导演丁晟首度从幕后走到台前,突破常规的预告片风格,以红色标语的形式,用犀利新潮的文字直截了当的表明影片态度,将“燃烧荷尔蒙”的风格发挥到了极致。影片将于9月30日上映,提前打响国庆档炮火。

  “这里不做小鲜肉,只上荷尔蒙”,作为一部以男性角色为主的警匪片,导演态度版预告片一开场就用犀利新潮的言辞将《解救吾先生》特立独行的风格渲染得十分鲜明。道路上疾驰相撞的轿车,台球室里混乱不堪的群斗,马路边咬牙追逐的刘烨,浓浓的“荷尔蒙”气息高调宣布“铁血硬汉”的回归。

  “只拼演技”、“只磕好戏”、“只看真实”,随着一系列宣言式字幕的出现,影片独有的硬派态度展露无遗。告别往日光鲜亮丽的明星光环,主演们纷纷以最自然的角色形象示人。身负铁链绝望的“人质”刘德华,一改忧郁形象的热血“警察”刘烨,以及身穿囚服泣不成声的“绑匪”王千源。在大银幕逐步被“看脸”所取代的今天,《解救吾先生》反其道而行之,力证绝不以“秀颜值”为目的来吸引观众。最后,当吴若甫真实解救视频快速闪过,荷枪实弹的惊险片段,宣告着“明星绑架第一案”背后的残酷真相即将揭晓。

  此次《解救吾先生》导演态度版预告片,丁晟首次选择了以文字来宣扬影片与自己的态度,粗野冷静的镜头之外,诉说的却是一种“心忧天下,敢为人先”的赤子情怀。丁晟表示:“当下电影圈越来越浮躁,对一部真正的电影来说,小鲜肉、颜值、男神这些手段都不应该是最重要的,最重要的是演员的演技,以及如何讲好一个故事。回归电影本身才是真正的电影。”

  作为华语警匪片的票房纪录保持者,丁晟惯用冷酷的画面取代对白,用旁观视角渲染“暴力”,这种“暴力”不会令人反感,却能真实地“刺痛观众”。《解救吾先生》潜力磨砺2年,自预告片发布以来,一直以其真实冷峻镜头彰显出独特的“暴力美学”,每一个考究的镜头背后都深藏着暴虐与安详,这是丁晟的一次大胆尝试,也是华语“硬派暴力电影”的全新开端。

  据悉,电影《解救吾先生》将于2015年9月30日全国上映。






   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (49)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多