网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《擦枪走火》曝光新剧照

吕秀才VS祝无双 穿越现代能否再续前缘?

2015-07-14 12:00:31 来源:Mtime时光网

《擦枪走火》曝光新剧照,“吕秀才”喻恩泰与“祝无双”倪虹洁这对暧昧CP,“穿越”到现在试图再续前缘,但是两人的命运依然充满波折。
       时光网讯周伟执导,喻恩泰倪虹洁王景春赵文琪斯琴高娃等主演的都市爆笑情爱喜剧《擦枪走火》,预计将在9月11日与广大观众见面。日前,剧组曝出多张影片主演喻恩泰倪虹洁的“暧昧”亲密剧照,这也不免让人联想起当年《武林外传》中吕秀才与祝无双那段无果的懵懂感情,十年之后,这对《武林外传》中失之交臂的好CP“穿越”到现在再度上演感情戏码,而他们究竟能否修成正果,也令许多观众十分期待。

       早在《武林外传》热播时,因这部剧而一炮走红的喻恩泰和倪虹洁两人,就在剧中上演过一段非常暧昧的懵懂恋情。当时在剧中分别出演吕秀才与祝无双的二人一度彼此吸引,但最终还是遗憾错失,"吕秀才"与姚晨饰演的"郭芙蓉"修成正果,而与祝无双的感情则终究以遗憾告终。

       时过境迁,在都市情爱喜剧电影《擦枪走火》当中,喻恩泰与倪虹洁这对好友竟再度“携手”,又一次上演感情戏码,片中喻恩泰饰演的黄斗和倪虹洁扮演的蓝天原本互为对方前任,然而却因为一场“意外走火”导致蓝天怀孕,是以不得不再续前缘;但是,此时黄斗的现任女友——由赵文琪所饰演的菊子自然不肯善罢甘休,于是一段纠结繁杂的“三角关系”就此展开。

       由此可见,尽管当年的吕秀才与祝无双这对暧昧CP“穿越”到现在试图再续前缘,但是两人的命运依然充满波折,先前的《武林外传》中有姚晨“夺爱”,如今又有赵文琪“横刀”阻拦,甚至连网友都感慨两人简直是一对“苦命鸳鸯”。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

《阿修罗》今日紧急宣布撤档停映

未说明原因 疑似由于票房太低所致

至于《阿修罗》停映之后会不会重映?以及片方后续还有什..
2

《碟中谍6》巴黎首映 全阵容群星云集

“阿汤哥”帅气抢镜 “大超”现场大秀拳脚

《碟中谍6》在巴黎举办全球首映礼,全阵容亮相群星云集..
3

色鬼,混蛋,也是电影大师

电影大师伯格曼诞辰百年

虽然伯格曼可能不喜欢这样的比喻,但她的电影,的的确确..
4

世界杯落幕,谁是影帝?

跨界盛典!足球界的奥斯卡花落谁家

在莫斯科的雨夜,法国队队长洛里捧起了大力神杯。
5

《阿修罗》片方讨伐猫眼评分公正性

质疑遭遇有预谋"黑水攻击" 称是"行业耻辱"

《阿修罗》片方发文讨伐猫眼评分公正性,称该片遭遇了有..

查看更多