网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"大圣归来"制作方十月文化获投资

美版阵容疑曝光 《功夫熊猫》配音加盟

2015-07-14 15:26:28 来源:Mtime时光网

《大圣归来》制作方获资方投资,虽然这笔钱并非续集制作经费,但续集确实正在创作之中,沙悟净与白龙形象将在续集中丰富。美版配音阵容疑曝光,《忍者神龟》《功夫熊猫》中的配音加盟。

美版《大圣归来》配音阵容疑曝光,国外网站截图

  时光网讯
 颇受好评的电影《大圣归来》即将制作续集,这是“板上钉钉”的事了,而如今,有消息传出,《大圣归来》制作团队十月文化已经得到2000万的投资,但这笔钱并不等同于《大圣归来》的制作经费。此外,《大圣归来》的海外发行事宜也得到了相关报道,根据国外网站资料显示,疑似美版《大圣归来》的配音演员出炉。《大圣归来》片方表示,影片在今年戛纳电影节时就卖出了北美发行权,目前确实在筹备北美上映事宜。

  在竞争如此激烈的暑期档中,电影《西游记之大圣归来》凭借好口碑以及无数“自来水”、“纯净水”的支持,票房成功逆袭,成为暑期档不可忽略的一匹黑马。电影导演田晓鹏为了这部《大圣归来》,花了8年时间,孵化4年,制作4年,他在接受时光网专访之时也坦然承认,“经费是有限的,不可能有特别充裕的人力,很多东西得自己一点点去磨。”

  据导演田晓鹏透露,续集正在创作中,在《大圣归来》中未能出现的沙僧也将在续集中出现,白龙的故事也将更加丰富。《大圣归来》片方负责人透露,此次十月文化获得的2000万投资并非《大圣归来》续集的制作经费。

  在《大圣归来》上映之前,就有消息传出该影片创下中国动画片海外销售记录,仅海外市场就收回了总投资的1/4,其中北美发行权也已经售出。目前在国外电影资讯网站上,《大圣归来》的美版配音演员名单已出,其中为妖王混沌配音的是Feodor Chin(曾为游戏《忍者神龟》中斯普林特老师的配音),老和尚法明配音是James Hong(《功夫熊猫》中阿宝爸爸的配音),猪八戒的配音则是罗杰·克雷格·史密斯(曾为《动画版复仇者联盟》中的美国队长配音),江流儿的配音是Kannon Kurowski,孙大圣的配音则是年轻的Joey Richter

  影片《西游记之大圣归来》正在上映,美国上映日期待定。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (160)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多