网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

动画"小门神"定档16年1月1日

制作周期长达800天 每个镜头经过8轮灯光调试

2015-07-14 16:55:41 来源:Mtime时光网

动画电影《小门神》定档16年1月1日,制作周期长达两年,每一个动画师,一天只能制作一秒动画,可以说是用“人间”28800秒换来“神界”的1秒。
       时光网讯 最近,动画电影《西游记之大圣归来》收获票房与口碑的双丰收,这让国产动画看到了一线新的希望。除了《大圣归来》,又有一部充满诚意的动画电影值得期待,制作两年终于杀青的《小门神》,日前宣布定档2016年1月1日上映。
↓点击播放《小门神》先行版预告片↓

       《小门神》是一部3D合家欢动画电影,是由王微担任编剧、导演的首部电影作品。《小门神》的故事发生在神界和人间的江南小镇。门神神荼和郁垒是两兄弟,因为近些年人间对神仙们的冷落,神界经济萧条,门神、土地爷这些小神们面临下岗失业的危险。于是,二门神郁垒决定去人间,做一番惊天动地的事情,证明门神的价值。门神俩兄弟先后来到人间,遇到了小镇上的单亲母女小英和雨儿,之后发生了一系列有趣惊险的故事。

       据《小门神》片方透露,这部动画电影的制作历时两年,花费足足800天,可谓是诚意满满。2013年5月,《小门神》第一版剧本诞生,2015年7月10日,《小门神》画面杀青,电影经过了30版剧本逐字逐句的打磨,大到故事情节,小到语气用词,都堪称精雕细琢。每一个动画师,一天只能制作一秒动画,可以说是用“人间”28800秒换来“神界”的1秒。《小门神》的每个镜头经过8轮灯光调试,不论是人物眼神的闪烁,还是花瓣上莹润的反光,都试图呈现出细微之美。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (104)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多