网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

动画"小门神"定档16年1月1日

制作周期长达800天 每个镜头经过8轮灯光调试

2015-07-14 16:55:41 来源:Mtime时光网

动画电影《小门神》定档16年1月1日,制作周期长达两年,每一个动画师,一天只能制作一秒动画,可以说是用“人间”28800秒换来“神界”的1秒。
       时光网讯 最近,动画电影《西游记之大圣归来》收获票房与口碑的双丰收,这让国产动画看到了一线新的希望。除了《大圣归来》,又有一部充满诚意的动画电影值得期待,制作两年终于杀青的《小门神》,日前宣布定档2016年1月1日上映。
↓点击播放《小门神》先行版预告片↓

       《小门神》是一部3D合家欢动画电影,是由王微担任编剧、导演的首部电影作品。《小门神》的故事发生在神界和人间的江南小镇。门神神荼和郁垒是两兄弟,因为近些年人间对神仙们的冷落,神界经济萧条,门神、土地爷这些小神们面临下岗失业的危险。于是,二门神郁垒决定去人间,做一番惊天动地的事情,证明门神的价值。门神俩兄弟先后来到人间,遇到了小镇上的单亲母女小英和雨儿,之后发生了一系列有趣惊险的故事。

       据《小门神》片方透露,这部动画电影的制作历时两年,花费足足800天,可谓是诚意满满。2013年5月,《小门神》第一版剧本诞生,2015年7月10日,《小门神》画面杀青,电影经过了30版剧本逐字逐句的打磨,大到故事情节,小到语气用词,都堪称精雕细琢。每一个动画师,一天只能制作一秒动画,可以说是用“人间”28800秒换来“神界”的1秒。《小门神》的每个镜头经过8轮灯光调试,不论是人物眼神的闪烁,还是花瓣上莹润的反光,都试图呈现出细微之美。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (104)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

金球奖红毯最佳最差着装点评

莉莉科林斯衣品在线 索尔达娜“红窗帘”辣眼

第74届金球奖红毯最佳造型&最差造型PK,女星深V露背“明..
4

第74届金球奖全程精彩瞬间

蜘蛛侠&死侍激吻 石头姐上演尴尬拥抱

安德鲁·加菲尔德和瑞安·雷诺兹上演蜘蛛侠&死侍之吻,..
5

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..

查看更多