网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《道士下山》删减片段曝光

王宝强激情戏全记录 旁白君身份揭晓

2015-07-14 16:55:10 来源:Mtime时光网

此番曝光的《道士下山》删减片段揭秘了观众观影过程中的诸多困惑,比如旁白君到底是什么身份,何安下与王香凝人物关系,密道“求子”的激情戏也首次曝光。

《道士下山》终极海报-竖版

  时光网讯 电影《道士下山》上映十二天累计票房近4亿,而关于影片遭遇删减等话题也一直热议不断。自电影上映以来,关于片中旁白身份的不明确,何安下与王香凝人物关系的模糊不清,致使观众对剧情和人物关系上争论不断。导演陈凯歌前不久在上海大学映后交流会上,也首次表明因为删减的缘故,导致“旁白君”失去了他原有的身份,此话一出也使得观众更加好奇。近日,一支《道士下山》“删减片段大揭秘”视频曝光,以轻松搞笑的方式,揭晓电影的删减镜头,还以旁白君真实的身份。

  随着电影《道士下山》的热映,遭遇删减影响剧情完整性等话题也热议不断。很多观众观影后都认为,影片中王宝强和王香凝的这条感情线发展比较仓促,不够清晰连贯。对旁白身份感到奇怪,似乎与影片并无关联,可有可无。此番曝光的《道士下山》删减片段大揭秘,则以一种轻松调侃的方式解答了这些疑问,旁白君的身份也水落石出。

  视频先是质疑“你真的看懂了《道士下山》了吗?”、“全片旁白了两小时的隐藏人物到底是谁?”。随后用一分钟的删减片段集合解答了种种疑惑。原来,在原版设定中,《道士下山》“旁白君”一上来就自报家门:“我爹二十岁那年……”原来他正是何安下的儿子。那么问题又来了:宝宝的宝宝到底是与谁生的呢?随后的删减片段,则揭晓了影片其实原版同原著小说设定一样,存在着一场密道“求子”桥段。删减片段就全面展现了王香凝随何安下走进地道,随即激情似火的把何安下扑倒在地的全过程。这种表现完全不是影院成片中“何安下的幻想”那种处理方式,从而也让何安下与王香凝的情感脉络更加清晰明确。而删减片段中开始时旁白君的一句“我爹”得到印证,重现了影片“何安下送子”情节的始末。

   编辑:格格巫

关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..

查看更多