网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《道士下山》删减片段曝光

王宝强激情戏全记录 旁白君身份揭晓

2015-07-14 16:55:10 来源:Mtime时光网

此番曝光的《道士下山》删减片段揭秘了观众观影过程中的诸多困惑,比如旁白君到底是什么身份,何安下与王香凝人物关系,密道“求子”的激情戏也首次曝光。

《道士下山》终极海报-竖版

  时光网讯 电影《道士下山》上映十二天累计票房近4亿,而关于影片遭遇删减等话题也一直热议不断。自电影上映以来,关于片中旁白身份的不明确,何安下与王香凝人物关系的模糊不清,致使观众对剧情和人物关系上争论不断。导演陈凯歌前不久在上海大学映后交流会上,也首次表明因为删减的缘故,导致“旁白君”失去了他原有的身份,此话一出也使得观众更加好奇。近日,一支《道士下山》“删减片段大揭秘”视频曝光,以轻松搞笑的方式,揭晓电影的删减镜头,还以旁白君真实的身份。

  随着电影《道士下山》的热映,遭遇删减影响剧情完整性等话题也热议不断。很多观众观影后都认为,影片中王宝强和王香凝的这条感情线发展比较仓促,不够清晰连贯。对旁白身份感到奇怪,似乎与影片并无关联,可有可无。此番曝光的《道士下山》删减片段大揭秘,则以一种轻松调侃的方式解答了这些疑问,旁白君的身份也水落石出。

  视频先是质疑“你真的看懂了《道士下山》了吗?”、“全片旁白了两小时的隐藏人物到底是谁?”。随后用一分钟的删减片段集合解答了种种疑惑。原来,在原版设定中,《道士下山》“旁白君”一上来就自报家门:“我爹二十岁那年……”原来他正是何安下的儿子。那么问题又来了:宝宝的宝宝到底是与谁生的呢?随后的删减片段,则揭晓了影片其实原版同原著小说设定一样,存在着一场密道“求子”桥段。删减片段就全面展现了王香凝随何安下走进地道,随即激情似火的把何安下扑倒在地的全过程。这种表现完全不是影院成片中“何安下的幻想”那种处理方式,从而也让何安下与王香凝的情感脉络更加清晰明确。而删减片段中开始时旁白君的一句“我爹”得到印证,重现了影片“何安下送子”情节的始末。

   编辑:格格巫

关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多