网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《新步步惊心》发布会曝主题曲MV

陈意涵对杨祐宁摸胸公主抱 自称该吃药

2015-07-14 22:04:39 来源:Mtime时光网

发布会上,陈意涵对杨祐宁的胸腹上下其手,笑称“他的胸就比我大一点点”,还给高出自己不少的杨祐宁来了个公主抱,虽然当场摔倒,还是玩的十分开心。
     时光网讯 充满活力的人往往也最具有感染力,不但自己开心,别人看了也会跟着开心。根据桐华经典穿越小说改编,陈意涵、窦骁、杨祐宁主演的穿越爱情电影《新步步惊心》将于8月7日上映。

     

《新步步惊心》主题曲《最美的情书》MV

7月14日,《新步步惊心》“最美的情书”发布会在京举行,主演陈意涵杨祐宁出席了活动。发布会上,陈意涵不改自己“元气少女”本色,不但对杨祐宁的胸腹上下其手,笑称“他的胸就比我大一点点”,还给高出自己不少的杨祐宁来了个公主抱,虽然当场摔倒,还是玩的十分开心。

      此外,片方还在现场发布了由陈意涵演唱的“新若曦四爷”主题曲《最美的情书》,陈意涵透露自己当初可是硬着头皮跨界演唱的。

“女汉子”陈意涵公主抱杨祐宁  仅靠摸胸就能认出对方  

 

《新步步惊心》发布会现场视频

    发布会一开始,主办方就放了大招:请陈意涵闭上眼,通过摸手、摸胸的方式从五位“猛男”中分辨出哪个是杨祐宁。

      对这样的大尺度考验,陈意涵表示毫无压力,笑称“很久没有摸到胸肌”的她毫不羞涩地对五位猛男上下其手,并很快通过触觉认出了杨祐宁。当被问到为何能如此准确地分辨出杨祐宁时,陈意涵解释,“他的肌肉很紧实,胸比我大一点点”,并强调自己“好会摸”。

      现场,片方曝光了一段陈意涵的拍摄花絮,可以看到她和杨祐宁在等戏空档一刻也闲不下来,从跳方块舞到仰卧起坐,解闷方式包罗万象,而陈意涵那魔性的笑声更是时刻响彻片场,若曦分分钟变小燕子,连陈意涵自己都说,“我可能确实需要吃点药了”。

      杨祐宁透露,在拍摄《新步步惊心》时,随着和陈意涵越来越熟,两人经常笑场,最后到了连海报都没法好好拍的地步。现场,二人趁机补拍了几张海报,从模仿《史密斯夫妇》、《泰坦尼克号》、《喜剧之王》,到还原片中场景,只要对视三秒,依然会忍不住笑场。

      俨然已经是“好哥们”的杨祐宁和陈意涵不忘在现场搞怪,男女主演公主抱环节,陈意涵竟提出去抱比自己壮硕太多的杨祐宁,结果一不小心当场摔倒。不过陈意涵并没把这“尴尬”的一幕放在心里,爬起来拍拍屁股上的土,仍然满脸笑容,“地太滑嘛”。

新版若曦变身“元气少女”  霸道四爷要把女友宠成“瘫人”

      《步步惊心》已经有小说和电视剧版本在先,很多人对电影《新步步惊心》能否玩出新的花样充满好奇。陈意涵表示,既然电影名字加了个“新”字,剧情上肯定会和原著与电视剧有很多不同之处,但这方面需要暂时保密。不过,陈意涵倒透露,她这一版的若曦的一大特色是十分富有活力,和她本人的性格有点像。

      杨祐宁此次在《新步步惊心》中饰演四爷,与陈意涵版的若曦性格刚好相反,片中的四爷总是一脸严肃,对若曦管这管那。不过,杨祐宁表示,这其实是一种霸道总裁的风范,放到现代,就是那种女友喜欢什么包都给买的人,“就是让女友变成一个瘫人。”

      现场,片方曝光了陈意涵演唱的主题曲《最美的情书》MV,片中的许多细节也得到了曝光:若曦变身小女人,花痴地望着四爷,连茶水漫到桌上也没有发觉;两人还一起依偎着看流星、在草原上策马奔腾等,让人感叹古代人也很懂浪漫。

作者:Y   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多