网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星际3》主演拍慈善广告

"雷神"门神伊德瑞斯艾尔巴加盟 压轴亮相大秀舞技

2015-07-15 09:43:08 来源:Mtime时光网

《星际迷航:超越边界》主演克里斯·派恩、扎克瑞·昆图、佐伊·索尔达娜、西蒙·佩吉等人近日登上企业号,拍摄了一支慈善广告。而此前传闻加入影片的伊德瑞斯·艾尔巴也压轴亮相。
  时光网讯  由林诣彬指导的《星际迷航:超越边界》目前正在加拿大热拍。近日,克里斯·派恩扎克瑞·昆图佐伊·索尔达娜西蒙·佩吉卡尔·厄本安东·尤金约翰·赵等主演登上企业号,拍摄了一支慈善广告。而此前传闻加入影片的伊德瑞斯·艾尔巴,也与众主演一同现身,在视频最后还秀了一段舞技。

  视频中,几位主演没有身着制服,而朴素的便装出席。镜头跟随着他们在企业号中来回穿梭。《星际迷航》剧组与九大全球性慈善项目进行了密切合作,捐款人有望在第三部中得到客串的角色,同时还有机会来影片的拍摄现场,进入企业号内部近距离感受“星际迷航”的魅力。

  在广告中压轴登场的是出演《路德》《环太平洋》《普罗米修斯》等作品的明星伊德瑞斯·艾尔巴,他最为人熟知的角色就是在《雷神》中饰演的神域门神——海姆达尔了。此前影片官方并没有正式宣布艾尔巴的加盟,此次亮相也侧面印证了这位黑人男星将成为最新登上企业号的成员。不过目前艾尔巴的角色尚未曝光。此外,影片反派曾被传将由《绝命毒师》中的“老白”布莱恩·科兰斯顿担任,同时还加入三位新的女性角色,其中一位是在《王牌特工:特工学院》中饰演刀锋战士的索菲亚·宝特拉

  《星际迷航:超越边界》将与2016年7月8日在北美地区上映。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多