网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《新娘大作战》曝“世纪之战”预告

杨颖倪妮高能开撕 何炅井柏然惊喜出镜

2015-07-15 09:27:21 来源:Mtime时光网

预告片中杨颖、倪妮十年闺蜜止于婚礼,前一秒还相亲相爱,后一秒就高能开撕。该片将于8月20日七夕档全国上映。

《新娘大作战》“世纪之战”预告片

  时光网讯 今日,由陈国辉导演,杨颖(Angelababy)、倪妮、陈晓朱亚文联袂主演的爆笑浪漫喜剧《新娘大作战》曝光了一支“世纪之战”预告片。

  早在定档发布会时,导演陈国辉就表示:“我要揭秘女神在生活中不为人知的最‘凶残’的一面。”在今日发布的“世纪之战”预告中,再次证明了他要将女神“一黑到底”的决心。预告片中杨颖、倪妮十年闺蜜止于婚礼,前一秒还相亲相爱,后一秒就高能开撕,画风变换之大令人浮想联翩。而陈晓、朱亚文的帅比硬汉组合也似乎被玩坏,片中陈晓帅气多金却患恐婚症,硬汉朱亚文则小男人附体,遭到倪妮的花式虐打。预告片一出,就有网友表示:“这是要闹哪样,男神女神请回归正轨好么?”

  片中杨颖、倪妮两人从小一起学习舞蹈,在长达十年的友谊中同吃同住、不分彼此,并决定同年出嫁,做对方的伴娘。然而十年闺蜜情竟终止于婚礼,因婚庆公司的失误,两场婚礼只被成功预定一场,重重误会下两人反目成仇。“十年之后我们还会是朋友吗?”年少时一句无心之问,不想却成为两闺蜜这场大战的预言。预告片中杨颖一句“这是我的终身大事我绝对不会再让你” 为双方的友谊划上句号, “好人症”严重的杨颖决定停止退让,予以反击,“吃辣椒长大”的倪妮也丝毫不示弱,两个新娘用尽奇招,高能开撕,一场闺蜜间的大战就此打响。

  从多年积累的银幕荧屏形象来看,陈晓和朱亚文绝对可以称得上是帅比硬汉组合,满足观众对这两种型男的极致幻想。然而预告一出,却令人大跌眼镜,两人似乎集体被玩坏,陈晓有钱有颜,对女友百依百顺,看似完美无瑕,却被“婚前恐惧症”百般折磨。朱亚文则仿佛小男人附体,前所未有地展现着逗比的一面,在强势的倪妮面前温顺恭良、萌态十足,即便如此,戏里还是遭到各种花式虐打,被飞腿横踢、砸蛋糕、敲竹杠,即使不是直接被打,也是因倪妮间接被打。两位新娘开战后,朱亚文和陈晓更是被迫对垒,拳脚相向。

  随着预告片的曝光,影片中另外两位演员何炅井柏然也浮出水面。有趣的是,两人皆放弃老本行齐齐跳了槽,井柏然“跨界”当上主持人,抢了何老师的饭碗;而何炅也“转行”成为顶尖婚礼策划师,只是不想刚刚“上任”就捅了大篓子:助理的失误导致两闺蜜的婚礼只订了一场,成为引发这场世纪大战的导火索。为了弥补这场 “事故”,何炅只好穷尽方法、两头救火。在预告片最后的彩蛋里,何炅为了吓退厮打的倪妮和杨颖,干脆直接扒开衣服,看得两新娘自戳双目,网友更忍不住大呼:“何老师别玩了!”

  据悉,《新娘大作战》已定档今年8月20日七夕全国上映。

   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多