网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《冰血暴》曝最新预告片

众多角色纷纷亮相 画面致敬《老无所依》

2015-07-15 13:46:54 来源:Mtime时光网

《冰血暴》第二季发布最新预告片,所有人物角色纷纷登场,剧情节奏极富张力,随处可见电影版的影子,画面上也有向科恩兄弟《老无所依》致敬。
  时光网讯 《冰血暴》第二季再曝最新预告片,相比此前三款预告的神秘感,FX发布的这款预告片则是结合颇具张力的剧情细节,慷慨地将更多的剧中人物角色纷纷登场,相比第一季,整体节奏感也显得更快了一些。

  该剧第二季是作为第一集前传的形式来讲故事,但从这款预告片的整体画风和故事桥段设置上,依旧可以看到一些电影版《冰血暴》的影子,这一点相比第一季更为明显。

  《冰血暴》第二季的演员阵容包括克尔斯滕·邓斯特、“小马特·达蒙”杰西·普莱蒙帕特里克·威尔森特德·丹森杰弗里·多诺万等,第一季的制作人兼编剧Noah Hawley将继续为第二季掌舵,科恩兄弟也会继续参与制片。据悉第二季还会从科恩兄弟的其他作品汲取灵感。

第二季海报设置(下图)对比电影版剧照

第二季中依然有双手被捆绑的赤脚女人雪地逃跑的桥段(下)上图为电影版

第二季同样有雪地藏匿处理尸体的桥段(下图)上图为电影版


下图中破碎车窗玻璃的镜头视角运用则是致敬了科恩兄弟的《老无所依》

  《冰血暴》第二季的故事围绕着第一季Molly的父亲Lou Solverson讲述,背景设置在美国南达科他州的苏福尔斯市,由一起1979年的意外事故展开。年轻版的Lou会是第二季的主角,将有帕特里克·威尔森来饰演,他是一名明尼苏达州的巡警。克尔斯滕·邓斯特与杰西·普莱蒙将饰演一对貌合神离的夫妻,她的角色名叫Peggy Blomquist,是小镇上的美女,一心向往着大城市的生活,内心空虚又迷茫,但是欲望却在急速膨胀。普莱蒙饰演的丈夫Ed是一个屠夫的助手,这个老实人一心只想着多赚钱来满足妻子的各种要求,虽然他并不是很理解对方。据悉,该剧第二季共十集,将于九月首播。 

   编辑:思淼

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 冰血暴 美剧 预告片
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多