网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《冰血暴》曝最新预告片

众多角色纷纷亮相 画面致敬《老无所依》

2015-07-15 13:46:54 来源:Mtime时光网

《冰血暴》第二季发布最新预告片,所有人物角色纷纷登场,剧情节奏极富张力,随处可见电影版的影子,画面上也有向科恩兄弟《老无所依》致敬。
  时光网讯 《冰血暴》第二季再曝最新预告片,相比此前三款预告的神秘感,FX发布的这款预告片则是结合颇具张力的剧情细节,慷慨地将更多的剧中人物角色纷纷登场,相比第一季,整体节奏感也显得更快了一些。

  该剧第二季是作为第一集前传的形式来讲故事,但从这款预告片的整体画风和故事桥段设置上,依旧可以看到一些电影版《冰血暴》的影子,这一点相比第一季更为明显。

  《冰血暴》第二季的演员阵容包括克尔斯滕·邓斯特、“小马特·达蒙”杰西·普莱蒙帕特里克·威尔森特德·丹森杰弗里·多诺万等,第一季的制作人兼编剧Noah Hawley将继续为第二季掌舵,科恩兄弟也会继续参与制片。据悉第二季还会从科恩兄弟的其他作品汲取灵感。

第二季海报设置(下图)对比电影版剧照

第二季中依然有双手被捆绑的赤脚女人雪地逃跑的桥段(下)上图为电影版

第二季同样有雪地藏匿处理尸体的桥段(下图)上图为电影版


下图中破碎车窗玻璃的镜头视角运用则是致敬了科恩兄弟的《老无所依》

  《冰血暴》第二季的故事围绕着第一季Molly的父亲Lou Solverson讲述,背景设置在美国南达科他州的苏福尔斯市,由一起1979年的意外事故展开。年轻版的Lou会是第二季的主角,将有帕特里克·威尔森来饰演,他是一名明尼苏达州的巡警。克尔斯滕·邓斯特与杰西·普莱蒙将饰演一对貌合神离的夫妻,她的角色名叫Peggy Blomquist,是小镇上的美女,一心向往着大城市的生活,内心空虚又迷茫,但是欲望却在急速膨胀。普莱蒙饰演的丈夫Ed是一个屠夫的助手,这个老实人一心只想着多赚钱来满足妻子的各种要求,虽然他并不是很理解对方。据悉,该剧第二季共十集,将于九月首播。 

   编辑:思淼

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 冰血暴 美剧 预告片
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多