网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

喜剧片《麦兵兵》概念海报

萌蠢动物做主角 主创阵容暂未公布

2015-07-15 10:42:18 来源:Mtime时光网

据片方透露,电影《麦兵兵》非动画电影,而是真正意义上的动物拟人电影,电影中的角色均由真实的萌蠢小动物饰演。

《麦兵兵》概念版海报

   时光网讯 由北京煌宇文化传媒有限公司、北京电视台卡酷少儿卫视联合出品的喜剧电影《麦兵兵》项目正式启动,并同时公布了电影首张概念海报,档期瞄准2016年暑期。目前曝光的概念海报中,影片主角麦兵兵与明月、天际、海水、城市、灯光、繁星,共同构成一个蔚蓝色的奇幻图案;有着扇风巨耳、光滑后脑勺的麦兵兵,四脚朝天从天而降,颇有些惊慌失措,这个人见人爱的“全民萌物”腾空出世,它将经历怎样的奇幻冒险之旅?令人浮想联翩。

  据片方透露,电影《麦兵兵》非动画电影,而是真正意义上的动物拟人电影,电影中的角色均由真实的萌蠢小动物饰演。影片制片人王志刚表示,“影片会给中国观众一个全新的观影体验,看真实的动物如何像人类一样开口说话、像人类一样的喜怒哀乐。这也是开创国产电影先河的作品”。据悉,影片将以2D、3D格式进行制作呈现。

  据电影《麦兵兵》的总策划、中国电影制片人协会秘书长王凤麟透露,“我们影片前期已经策划了两年,制作流程完全按照好莱坞工业化流程运作,从剧本策划、分镜故事版、全片动态预览、动物培训、绿幕合成系统等,都做了充足的准备。其中,新加盟的好莱坞团队彻底保证了影片的精良品质,因此对冲击未来的全球票房与奖项很有信心。”“由于《狼图腾》今年空前大卖,全球片商对中国动物题材大片很有兴趣。因此,已经有多家海外片商在跟片方接触版权事宜。”

  这样一部全新类型的电影,导演是谁、是什么样的故事,片方却对此三箴其口、坚持保密。

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多