网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

喜剧片《麦兵兵》概念海报

萌蠢动物做主角 主创阵容暂未公布

2015-07-15 10:42:18 来源:Mtime时光网

据片方透露,电影《麦兵兵》非动画电影,而是真正意义上的动物拟人电影,电影中的角色均由真实的萌蠢小动物饰演。

《麦兵兵》概念版海报

   时光网讯 由北京煌宇文化传媒有限公司、北京电视台卡酷少儿卫视联合出品的喜剧电影《麦兵兵》项目正式启动,并同时公布了电影首张概念海报,档期瞄准2016年暑期。目前曝光的概念海报中,影片主角麦兵兵与明月、天际、海水、城市、灯光、繁星,共同构成一个蔚蓝色的奇幻图案;有着扇风巨耳、光滑后脑勺的麦兵兵,四脚朝天从天而降,颇有些惊慌失措,这个人见人爱的“全民萌物”腾空出世,它将经历怎样的奇幻冒险之旅?令人浮想联翩。

  据片方透露,电影《麦兵兵》非动画电影,而是真正意义上的动物拟人电影,电影中的角色均由真实的萌蠢小动物饰演。影片制片人王志刚表示,“影片会给中国观众一个全新的观影体验,看真实的动物如何像人类一样开口说话、像人类一样的喜怒哀乐。这也是开创国产电影先河的作品”。据悉,影片将以2D、3D格式进行制作呈现。

  据电影《麦兵兵》的总策划、中国电影制片人协会秘书长王凤麟透露,“我们影片前期已经策划了两年,制作流程完全按照好莱坞工业化流程运作,从剧本策划、分镜故事版、全片动态预览、动物培训、绿幕合成系统等,都做了充足的准备。其中,新加盟的好莱坞团队彻底保证了影片的精良品质,因此对冲击未来的全球票房与奖项很有信心。”“由于《狼图腾》今年空前大卖,全球片商对中国动物题材大片很有兴趣。因此,已经有多家海外片商在跟片方接触版权事宜。”

  这样一部全新类型的电影,导演是谁、是什么样的故事,片方却对此三箴其口、坚持保密。

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多