网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

上海迪士尼度假区全揭秘

首个"海盗"主题园曝光 "明日世界"科幻感十足

2015-07-15 11:40:20 来源:Mtime时光网

上海迪士尼度假区包括六大主题园区组成的主题乐园、两座主题酒店(上海迪士尼乐园酒店与“玩具总动员酒店)、迪士尼小镇和星愿公园。
      时光网讯 7月15日,中国大陆首座迪士尼乐园——上海迪士尼度假区揭开神秘面纱,其中的六大主题园区将提供丰富的世界级游乐项目和精彩的现场娱乐演出。

     
当天,华特迪士尼CEO罗伯特·艾格在上海世博中心举办了展示活动,揭示了上海迪士尼度假区的宏大愿景,并通过等比例模型,向来访者介绍了游乐项目、娱乐演出、餐饮及酒店等。

上海迪士尼度假区开幕时将包括:
  
      ★六大主题园区组成的主题乐园:“米奇大街”、“奇想花园”、“探险岛”、“明日世界”、“宝藏湾”及拥有“奇幻童话城堡”的“梦幻世界”。

      ★“上海迪士尼乐园酒店”与“玩具总动员酒店”,两座毗邻主题乐园、充满想象力的主题酒店。

      ★“迪士尼小镇”:一个紧邻主题乐园的国际性购物餐饮娱乐区,“华特迪士尼大剧院”将位于其中,上演全球首个普通话版本的百老汇热门音乐剧《狮子王》

      ★“星愿公园”:一个集美丽花园,惬意小道和波光粼粼的湖水于一身的公园。  

拥有多项“第一”的上海迪士尼乐园 

      在上海迪士尼乐园的中心位置,标志性的“奇幻童话城堡”将是全球迪士尼乐园中最高、最大、最具互动性的城堡,它还是第一个汇集了所有迪士尼公主的城堡。除此之外,上海迪士尼乐园还拥有许多全球迪士尼乐园中的 “第一”, 例如:

      ★“探险岛”:在一个神秘的岛屿居住着远古的土著部落,雄伟的雷鸣山流传着一个有关神秘巨兽的古老传说。 

      ★“晶彩奇航”:游客们将踏上一段全新漂游旅程,环游“梦幻世界”的水道,遍览迪士尼经典故事的神奇和想象。梦幻行程最后将进入奇幻童话城堡内,这是在其他迪士尼城堡从未出现过的设计。

      ★“明日世界”:融合原创设计理念和多项全新游乐设施,呈现对未来的乐观、希望和无穷潜力,为中国游客特别设计。

      ★“创极速光轮”:全球迪士尼乐园最惊险刺激的游乐项目之一。全球首发的设计将带领游客进入精彩的故事世界,飞驰在室内与户外交错蜿蜒的曲折轨道上,还能浏览整个上海迪士尼乐园的壮丽美景。

      ★“十二朋友园”:中国的十二生肖在此由迪士尼和皮克斯的动画明星们全新演绎。

      ★“宝藏湾”:全球迪士尼乐园中首个以海盗为主题的园区,尖端科技充分运用在全新的“加勒比海盗——沉落宝藏之战”游乐项目中,并将献上杰克船长领衔的精彩特技演出。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (98)

发表

本周热读

1

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..

查看更多