网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

上海迪士尼度假区全揭秘

首个"海盗"主题园曝光 "明日世界"科幻感十足

2015-07-15 11:40:20 来源:Mtime时光网

上海迪士尼度假区包括六大主题园区组成的主题乐园、两座主题酒店(上海迪士尼乐园酒店与“玩具总动员酒店)、迪士尼小镇和星愿公园。
      时光网讯 7月15日,中国大陆首座迪士尼乐园——上海迪士尼度假区揭开神秘面纱,其中的六大主题园区将提供丰富的世界级游乐项目和精彩的现场娱乐演出。

     
当天,华特迪士尼CEO罗伯特·艾格在上海世博中心举办了展示活动,揭示了上海迪士尼度假区的宏大愿景,并通过等比例模型,向来访者介绍了游乐项目、娱乐演出、餐饮及酒店等。

上海迪士尼度假区开幕时将包括:
  
      ★六大主题园区组成的主题乐园:“米奇大街”、“奇想花园”、“探险岛”、“明日世界”、“宝藏湾”及拥有“奇幻童话城堡”的“梦幻世界”。

      ★“上海迪士尼乐园酒店”与“玩具总动员酒店”,两座毗邻主题乐园、充满想象力的主题酒店。

      ★“迪士尼小镇”:一个紧邻主题乐园的国际性购物餐饮娱乐区,“华特迪士尼大剧院”将位于其中,上演全球首个普通话版本的百老汇热门音乐剧《狮子王》

      ★“星愿公园”:一个集美丽花园,惬意小道和波光粼粼的湖水于一身的公园。  

拥有多项“第一”的上海迪士尼乐园 

      在上海迪士尼乐园的中心位置,标志性的“奇幻童话城堡”将是全球迪士尼乐园中最高、最大、最具互动性的城堡,它还是第一个汇集了所有迪士尼公主的城堡。除此之外,上海迪士尼乐园还拥有许多全球迪士尼乐园中的 “第一”, 例如:

      ★“探险岛”:在一个神秘的岛屿居住着远古的土著部落,雄伟的雷鸣山流传着一个有关神秘巨兽的古老传说。 

      ★“晶彩奇航”:游客们将踏上一段全新漂游旅程,环游“梦幻世界”的水道,遍览迪士尼经典故事的神奇和想象。梦幻行程最后将进入奇幻童话城堡内,这是在其他迪士尼城堡从未出现过的设计。

      ★“明日世界”:融合原创设计理念和多项全新游乐设施,呈现对未来的乐观、希望和无穷潜力,为中国游客特别设计。

      ★“创极速光轮”:全球迪士尼乐园最惊险刺激的游乐项目之一。全球首发的设计将带领游客进入精彩的故事世界,飞驰在室内与户外交错蜿蜒的曲折轨道上,还能浏览整个上海迪士尼乐园的壮丽美景。

      ★“十二朋友园”:中国的十二生肖在此由迪士尼和皮克斯的动画明星们全新演绎。

      ★“宝藏湾”:全球迪士尼乐园中首个以海盗为主题的园区,尖端科技充分运用在全新的“加勒比海盗——沉落宝藏之战”游乐项目中,并将献上杰克船长领衔的精彩特技演出。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (98)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多