网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《三城记》曝“倾城之恋”特辑

刘青云汤唯演绎乱世情

2015-07-15 15:16:19 来源:Mtime时光网

片中道龙对月荣一片痴心,为爱挑战命运至此不渝,连刘青云都深受感动。谈到道龙对爱情的执着,张婉婷导演直言“那个年代值得期待的只有爱情”。《三城记》将于8月28日登陆全国院线。

《三城记》剧照

  时光网讯刘青云汤唯秦海璐井柏然黄觉主演,影坛金牌搭档张婉婷导演、罗启锐监制的影片《三城记》昨日曝光“倾城之恋”爱情特辑,将刘青云饰演的道龙为主线,揭秘大时代中道龙和月荣的爱情故事。片中道龙对月荣一片痴心,为爱挑战命运至此不渝,跨过一道道难关,连刘青云都深受感动。谈到道龙对爱情的执着,张婉婷导演直言“那个年代值得期待的只有爱情”。

  昨日曝光的爱情特辑,是以刘青云饰演的道龙为主线,在战火纷飞的大时代背景下,两人的爱情面临来自家人和时局的一道道难关,道龙向月荣母亲提亲被拒,又遭遇暗杀不得不背井离乡,道龙和月荣几次分离,但道龙却一直心系月荣,痴心不改,为爱挑战命运,甚至不惜以生命作为代价。

《三城记》剧照

  汤唯在特辑中表示,影片中的爱情好像童话一样美好,“它那么的浪漫,那么的悲伤,太美的爱情故事了”。刘青云则称,“每一次的分开相见再分开,他们两个人的感情还是没变,这部分最令我感动”。谈到这对恋人,导演张婉婷称他们是“灵魂伴侣”,两人是性格自强自立的同一类人,这样的伴侣在乱世中尤为难得,“所以找到了就一定不会再放手”,而道龙这种永恒的爱人亦是现代人希冀的。监制兼编剧罗启锐表示,虽然这种海枯石烂的爱情现在比较少见,但却永远不会过时。

道龙为寻找月荣留下男儿泪

  说到此次片中的角色道龙,刘青云称他是一位性格火爆的猛男,“他有一点有很浓烈的味道,很有自信,最重要是他对月荣的感情,让月荣知道这个人是真心的。”但这个顶天立地的大男人,在失去月荣时却伤心流下男儿泪,“他其实也有软弱的一面,在他失去月荣踪影的时候,他就真的哭出来。”导演张婉婷介绍道。    

  在阐释为何道龙和月荣对爱情如此执着时,导演张婉婷说道,“在那个年代有什么可以期待的呢?值得期待的只有爱情吧,那个年代太苦了,整天在逃难,从一个城市到另外一个城市,如果遇到一个你真心喜欢的人,真的很不容易的。”

  据悉,《三城记》将于8月28日登陆全国院线。

   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多