网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我们的十年》人物预告三连发

赵丽颖乔任梁鬼鬼身陷“三角恋”

2015-07-15 16:04:50 来源:Mtime时光网

导演马伟豪表示,“赵丽颖乔任梁鬼鬼三人的爱情关系是电影的主线之一,从校园到步入社会,他们的爱情和友谊备受考验,青春走到最后,每个人或多或少都会留下伤痕。”影片将于9月2日全国公映。

《我们的十年》赵丽颖

  时光网讯
将于9月2日公映的青春怀旧爱情电影《我们的十年》,由香港著名导演马伟豪执导,赵丽颖领衔主演,乔任梁吴映洁范逸臣班嘉佳冯铭潮担纲主演,讲述了人生最美十年,“假小子”张静依、“技术宅”郭宇辰、“钢琴女神”陈伊诺、“事业男”杜浩、“龙套女生”梁小艺、“纯情暖男”卓峰之间剪不断理还乱的爱情友情纠葛,以及为梦想努力打拼的故事。

  日前,片方发布三款角色预告,分别为赵丽颖、乔任梁、鬼鬼吴映洁三位主演的单人版预告。对此,导演马伟豪表示,“赵丽颖乔任梁鬼鬼三人的爱情关系是电影的主线之一,从校园到步入社会,他们的爱情和友谊备受考验,可以说没有人能全身而退,因为没有退路,青春走到最后,每个人或多或少都会留下伤痕。”

乔任梁和鬼鬼

  此前在《我们的十年》定档发布会上,除了赵丽颖与乔任梁浪漫一抱,与班嘉佳传情一吻,现场还超前放映了赵丽颖与乔任梁的单人版预告。两款预告青春气氛十足,十年历程惊鸿一瞥,给人意犹未尽的感觉。此次加上鬼鬼版单人预告,三版齐发,终于串联起全片爱情主线,赵丽颖和鬼鬼吴映洁在片中扮演一对青春好闺蜜,与乔任梁扮演的技术宅上演三角恋戏码。三款预告中,乔任梁可谓艳福不浅,一会儿与赵丽颖暧昧,一会儿与鬼鬼吴映洁接吻,将虐恋进行到底。对此,乔任梁表示,“郭宇辰其实是一个非常简单的人,重情重义,预告中出现的打架戏,就是他赶着去救好朋友卓峰。但在爱情方面,他有点软弱或者不知道怎么选择,面对喜欢他的人和他喜欢的人,碍于各方面的原因,始终不能理清关系,于是三角恋,三人都受伤,所以比较虐。”而赵丽颖则透露,“其实《我们的十年》展现的青春很正常,更符合大家的回忆,也能引起现在90后的共鸣,因为我们从中看到的都是自己。”

赵丽颖和鬼鬼

  《我们的十年》此次曝光的三款预告中,不仅呈现了赵丽颖、乔任梁、鬼鬼吴映洁三人之间理不清的虐恋,还出现了小小的撕逼场面,鬼鬼吴映洁冲着赵丽颖大喊,“张静依你够了”。至于这对“十年闺蜜”因何撕逼,预告并未展现,难免令人猜想赵丽颖与乔任梁之间发生了不可告人的秘密。对此,鬼鬼透露,“其实大家都有过这样的经历,青春年少不懂事,和自己的好朋友吵架也是常事,过段时间还会和好,好像什么也没有发生。”同时,预告中惊鸿一瞥,赵丽颖身披婚纱,与鬼鬼吴映洁一起捧着笑脸,据悉是在捉弄匆匆赶来的另外一个好闺蜜班嘉佳。但赵丽颖与谁结婚,预告并未交待。对此,赵丽颖表示,“青春十年,无论受过什么伤害,遭过什么挫折,最终我们还是要面对现实,需要一个结果,至于和谁结婚我想并不重要,到时候大家去电影院一定会找到一个满意的结果。”

  电影《我们的十年》将于9月2日全国公映。

   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多