网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《梦幻佳期》曝概念海报

身披婚纱静静等待 闺蜜情深演绎都市爱情

2015-07-15 18:40:37 Mtime时光网

《梦幻佳期》曝光了概念海报,海报中三位身披婚纱的女孩背向而立,轻扯裙摆,温暖甜蜜的气息充盈整个画面。

《梦幻佳期》新曝概念海报

  近日,由王凯阳章俊夫执导,蒲巴甲钱枫李斯丹妮、杨洋、鬼鬼(吴映洁)等出演的浪漫爱情电影《梦幻佳期》曝光了概念海报,海报中三位身披婚纱的女孩背向而立,轻扯裙摆,温暖甜蜜的气息充盈整个画面。《梦幻佳期》将于今年9月全国公映。

  影片曝光的概念海报温暖甜蜜,画面中三个女孩背向而立,黑色长发白色纱裙,隐藏在背后的期待和甜蜜的情绪呼之欲出。身披婚纱应该是每个女孩最期待的时刻,白色裙摆,长纱垂地,等待新郎到来的那一刻,静止而美好。正如海报中所说,一切都是最好的安排,影片中三个情同姐妹的姑娘有没有在最美好的年纪遇到最对的人,经历了怎样的纠葛和曲折,才实现十年约定,三人共同走进婚礼殿堂,这一切都要到九月即将上映的影片中寻找答案了。

  都市浪漫电影一直是爱情电影的首选题材,近年来电影市场上也不乏 《北京爱情故事》《爱》《全城热恋》等爱情群戏,从多角度展现爱情的原貌,成为年轻恋人的观影大餐。《梦幻佳期》围绕着闺蜜三人各自的爱情线索展开而来,每个人在爱情中都有自己的无奈和不安,三个人满怀期待,在等待中遇到又错过,虽然经历了让人疲惫失望的分分合合,但是温暖的爱情始终会带给人莫大的勇气,让人对未来饱含期待。此外,三对恋人,各色人物,让不同的人从故事中找到自己的影子,勇敢爱下去。

   编辑:ruo

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多