网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《巴黎假期》曝光新剧照

邋遢郭采洁颠覆形象引古天乐作呕

2015-07-15 20:10:47 Mtime时光网

今日,《巴黎假期》发布了一组剧照,郭采洁蓬头垢面化身“垃圾小妹”,熏得古天乐头晕脑胀,频频作呕。
  时光网讯阮世生执导,古天乐郭采洁方中信徐正曦胡静刘梓妍主演,文咏珊特别出演的浪漫爱情电影《巴黎假期》将于7月31日全国公映。日前片方发布了一组剧照,郭采洁蓬头垢面化身“垃圾小妹”,昔日的女王气场全无,令人大跌眼镜。而古天乐则被郭采洁熏的头晕脑胀,频频作呕。

  《巴黎假期》最新发布的一组剧照中,郭采洁彻底颠覆了以往电影作品中的形象,蓬乱的鸡窝头搭配夸张的黑眼圈,一副垃圾小妹的扮相让网友大呼:“还我女神来!”。如此凄惨的形象不仅令网友默默泪奔,更让古天乐频频“作呕”。古天乐更是时常抱怨:“郭采洁无论在戏里还是生活中都很招人喜欢,像是精致的瓷娃娃一样,但当拍摄我和郭采洁同居首日的那场戏时,我见到她第一眼就忍不住笑道‘什么鬼啊’,看着她不知道什么时候把自己整的脏脏臭臭的,真的很让人不舒服,但看她为角色这样付出也是十分为她心疼。”

  影片中古天乐和郭采洁同居一屋檐下,合住首日就令古天乐全线崩溃,为情所伤的郭采洁不但邋里邋遢,屋子里更是垃圾如山,使得“洁癖狂”古天乐捂嘴被逼出屋,系上围巾狂喷清新剂。影片中郭采洁和古天乐的关系从相互嫌弃到彼此欣赏,经过了一个漫长的历程,二人如爱情中的火凤凰一般,彼此扶持、涅槃之后重获新生。

  《巴黎假期》讲述了古天乐郭采洁所饰演的角色在巴黎同一屋檐下,共同治疗情伤,而后相扶相持共同走出爱情阴影。在两人的的朝夕相处不断磨合中,各自明白了想要的真爱就是彼此的故事。电影将于2015年7月31日登陆全国各大院线。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多