网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"滚蛋吧肿瘤君"僵尸版预告

白百何虐杀丧尸 影片确定制作IMAX版

2015-07-16 09:27:19 来源:Mtime时光网

这款预告片结尾IMAX标示的出现,则意味着这部备受观众期待和关注的影片将放映通过IMAX专利的DMR(数字原底翻版)技术转制的IMAX版本。
  时光网讯韩延执导,白百何吴彦祖主演,根据漫画家熊顿同名畅销漫画书及其真实经历改编的电影《滚蛋吧!肿瘤君》,即将于8月13日在全国上映。继日前发布的两款“我是”版和“我不是”版预告片之后,片方于今日首度曝光一支“僵尸版”预告片。这段时长为60秒的预告片,以白百何手持双枪虐杀丧尸的镜头为主,同时吴彦祖对着镜子苦练“笑容”的一幕也出现在这支预告片中,令不少观众大感意外,原来男神笑起来竟如此痛苦。

  而预告片结尾IMAX标示的出现,则意味着这部备受观众期待和关注的影片将放映通过IMAX专利的DMR(数字原底翻版)技术转制的IMAX版本。

  预告片一开始便是“前方高能预警”的信号,紧接着出现的情节是白百何饰演的熊顿被丧尸一路追杀,但画面一转,白百何瞬间化身双枪女侠,在一座破旧的医院里,开始虐杀丧尸军团,由此我们便不难联想电影剧情——“超级女侠”熊顿与丧尸军团狭路相逢,不小心开挂后一路狂屠丧尸大军,而后遭遇丧尸boss,危难之际帅到很孤独的吴彦祖拍马杀到,于是在血肉横飞之中、在丧尸的痛苦之上,两人建立了深厚的感情……再结合之前两款预告片的内容和影片剧情便很容易猜到,其实熊顿之意不在僵尸,而在于化身“弩哥”的吴彦祖。
 
  据悉,电影《滚蛋吧!肿瘤君》即将于8月13日在全国公映。影片由万达影视传媒有限公司、果实电影、万诱引力电影有限公司、电广传媒影业(北京)有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司、壹心娱乐、再旦影视、祥禾盛世、北京好家伙国际影视文化发展有限公司、新线索电影共同出品,由五洲电影发行有限公司发行。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多