网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"滚蛋吧肿瘤君"僵尸版预告

白百何虐杀丧尸 影片确定制作IMAX版

2015-07-16 09:27:19 来源:Mtime时光网

这款预告片结尾IMAX标示的出现,则意味着这部备受观众期待和关注的影片将放映通过IMAX专利的DMR(数字原底翻版)技术转制的IMAX版本。
  时光网讯韩延执导,白百何吴彦祖主演,根据漫画家熊顿同名畅销漫画书及其真实经历改编的电影《滚蛋吧!肿瘤君》,即将于8月13日在全国上映。继日前发布的两款“我是”版和“我不是”版预告片之后,片方于今日首度曝光一支“僵尸版”预告片。这段时长为60秒的预告片,以白百何手持双枪虐杀丧尸的镜头为主,同时吴彦祖对着镜子苦练“笑容”的一幕也出现在这支预告片中,令不少观众大感意外,原来男神笑起来竟如此痛苦。

  而预告片结尾IMAX标示的出现,则意味着这部备受观众期待和关注的影片将放映通过IMAX专利的DMR(数字原底翻版)技术转制的IMAX版本。

  预告片一开始便是“前方高能预警”的信号,紧接着出现的情节是白百何饰演的熊顿被丧尸一路追杀,但画面一转,白百何瞬间化身双枪女侠,在一座破旧的医院里,开始虐杀丧尸军团,由此我们便不难联想电影剧情——“超级女侠”熊顿与丧尸军团狭路相逢,不小心开挂后一路狂屠丧尸大军,而后遭遇丧尸boss,危难之际帅到很孤独的吴彦祖拍马杀到,于是在血肉横飞之中、在丧尸的痛苦之上,两人建立了深厚的感情……再结合之前两款预告片的内容和影片剧情便很容易猜到,其实熊顿之意不在僵尸,而在于化身“弩哥”的吴彦祖。
 
  据悉,电影《滚蛋吧!肿瘤君》即将于8月13日在全国公映。影片由万达影视传媒有限公司、果实电影、万诱引力电影有限公司、电广传媒影业(北京)有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司、壹心娱乐、再旦影视、祥禾盛世、北京好家伙国际影视文化发展有限公司、新线索电影共同出品,由五洲电影发行有限公司发行。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

《侏罗纪世界2》最全彩蛋解码

恐龙世界这些精彩细节等你来挖

尽管《侏罗纪世界2》没有前作那么强烈地依赖怀旧情绪,..
3

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
4

《海王》登杂志封面妮可基德曼造型曝光

反派黑蝠鲼露面 首支预告让粉丝望穿秋水

《海王》预告还是没有,先看看妮可基德曼、杰森·莫玛和..
5

除了神奇女侠2,DC未来还将打哪些牌?

小丑闪电侠提上日程 华纳高层变动改战略

杰昆·菲尼克斯主演的小丑电影预计今秋开机,预算只有55..

查看更多