网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《思悼》首曝海报&预告片

宋康昊变身冷酷父王 飙泪演绎弑子惨剧

2015-07-16 10:03:20 来源:Mtime时光网

此次公开的预告片中展现了由宋康昊饰演的将儿子逼向绝境的父亲英祖和刘亚仁饰演的儿子思悼的强烈对立,令这段“朝鲜王朝历史上最悲情的家族史”初露真容。

《思悼》首曝预告海报

  时光网讯
《王的男人》导演李濬益执导、宋康昊刘亚仁联袂主演的古装剧情片《思悼》日前首曝一张先导海报和先行版预告片,两代实力派演员悲情而激烈的“父子档”演技对飙令人瞩目。该片确定将于9月在韩国上映。

  《思悼》以朝鲜王朝历史上的真实事件改编拍摄。讲述了发生在一个永远坚守王之威严的父亲,和一生都在渴求“父爱”而不得的儿子之间的虐心惨剧。此次公开的预告片中展现了由宋康昊饰演的将儿子逼向绝境的父亲英祖和刘亚仁饰演的儿子思悼的强烈对立,令这段“朝鲜王朝历史上最悲情的家族史”(宣传语)初露真容。

  此次曝光的预告片倒叙展开故事,伴随着雨夜中的米柜特写,宋康昊气息微弱的说出“怀念的思,悲伤的悼,就叫思悼世子吧“,之后闪现英祖亲手为米柜钉上钉子的一幕,而造成这结局的前因则在随后展现。“这不是国事是家事,我现在是作为一个家长,要惩罚一个想杀死父亲的孩子”,“你什么时候把我当世子看过,又什么时候把我当儿子看过”,这两段戏瞬间勾勒出了父子二人已濒于破裂的情感关系,而宋康昊和刘亚仁的演技对飙更是着实让人期待。

  同时曝光的先导海报中,瘫跪在地的思悼容颜颓废但神色决绝,他身后华丽龙袍在身、年事已高的英祖虽有着君王的威严,却神情黯然,而置于角落的“米柜”正是这场悲剧的关键道具。

  《思悼》再现了朝鲜第21代王英祖将自己儿子关进米柜致其饿死的一场弑子惨剧。由刘亚仁饰演的庄献世子本是英祖的次子,但因其兄长早逝,他成为了英祖唯一存活的儿子。在英祖望子成龙的重压之下,父子感情生隙,庄献世子进而精神出现问题以致惨剧的发生。而“思悼”则是庄献世子死后英祖追封的尊号。

  《思悼》可谓2015年最值得期待的古装大片之一。除了有宋康昊和刘亚仁联袂主演,《王的男人》导演李濬益也继2010年执导《出云之月》后时隔五年借该片重回其最为人称道的古装正剧。此外,文根英金海淑也加盟了该片,苏志燮在片中友情客串了英祖的孙子、思悼世子的儿子正祖。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多