网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

迪士尼拍真人版"阿拉丁"前传

讲述神灯精灵的故事 编剧制片人已确定

2015-07-16 11:44:01 来源:Mtime时光网

迪士尼宣布拍摄真人版《阿拉丁》前传,基于原著创作神灯精灵的前世今生。编剧、制片人都已确定。

92版《阿拉丁》剧照

  时光网讯
如果了解新版《灰姑娘》《沉睡魔咒》创造的价值,便可理解为何迪士尼在短期内是不会放弃真人实拍类童话电影的。最近他们又找到了一个新的项目,拍摄真人版《阿拉丁》前传——《精灵》,讲述神灯里住着的精灵在遇到好伙伴阿拉丁之前的故事。据好莱坞报道,达米安·珊农马克·斯威夫特《佛莱迪大战杰森》)将任编剧,特里普·文森《末日崩塌》)担任制片。

  迪士尼1992年版的动画电影《阿拉丁》改编自阿拉伯古老的民间传说,一个街头乞儿偶然间得到神灯,踏上英雄之旅。罗宾·威廉姆斯为神灯里的精灵配音,其生动的表演影响了八九十年代的小孩,成为难以逾越的经典。

真人版《灰姑娘》剧照

  浏览近年来已完成或计划中的真人扮演类童话电影,包括《森林王子》《美女与野兽》《花木兰》《小叮当》《小飞象》《小熊维尼》、《幻想曲之荒山之夜》,还有《沉睡魔咒》和《爱丽丝梦游仙境》两部续集。与上述这些作品相比较,似乎《阿拉丁》前传有更多看点。

  首先,它不再是单纯的改编,而是基于原著的再创造。其次,曾参与过《佛莱迪大战杰森》和《13号星期五》编剧的珊农、斯威夫特是两位有实力的艺术家。最后,谁不好奇精灵是怎么被关进神灯中的呢?《阿拉丁》是一个给人以希望的故事, 迪士尼也不得辜负罗宾·威廉姆斯赋予角色的魅力和性格。

   编辑:Ayu

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多