网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《终结者5》发布主创专访

“终结者”非“阿诺”不可

2015-07-16 11:18:39 来源:Mtime时光网

对于阿诺回归出演终结者,导演艾伦·泰勒认为也许其他的电影可以没有阿诺但终结者不同。“不可能在没有阿诺的情况下拍出终结者电影,我自己也无法想象如果没有他的参与这部电影该怎么拍。”
  

《终结者:创世纪》主创合影

时光网讯 《终结者:创世纪》正在热映,截至目前票房累积达2.25亿美元。近日片方曝光一款主创专访视频,导演艾伦·泰勒、“龙女”艾米莉亚·克拉克J·K·西蒙斯杰森·克拉克等主创大谈阿诺回归出演“终结者”对影片的意义,“无法想象终结者电影中没有阿诺”、“阿诺·施瓦辛格再一次将这个标志性人物演活了。”阿诺早已成为终结者形象的最佳代言人,在终结者的世界里阿诺拥有无与伦比的暴强存在感,能够轻松吸引所有关注的目光。此外,视频还穿插了大量影片拍摄花絮,其中预告片中阿诺与T-3000大战时火爆的校车360度腾空翻转竟然是实拍令人惊叹。

  阿诺·施瓦辛格——终结者非你不可!

  

阿诺搞怪

对于阿诺回归出演终结者,导演艾伦·泰勒认为也许其他的电影可以没有阿诺但终结者不同。“不可能在没有阿诺的情况下拍出终结者电影,我自己也无法想象如果没有他的参与这部电影该怎么拍。阿诺和卡梅隆塑造这个角色的方式以及最早的两部终结者电影发掘出的角色的方方面面已经成为了一个标尺,这让我几乎不可能在不启用阿诺的情况下拍终结者。”编剧卡罗格里斯说:“阿诺的角色实际上是个铁皮人,如何让一个没有心的人成为整个故事的支柱及核心人物?为了尊重演员本身变化的事实,后期特效又不能做得太过。大家都急于想知道我们是如何让一个已经变老了的阿诺扮演终结者的。终结者也是在进化、在成长、在变成熟的,这都将使得这个新的角色变得和以往完全不同终结者总是带有他所处时代的特征的——所以我们决定要基于阿诺本人现在的年龄来讲这个故事,这是一件很有意思的事情。被人类表皮所包裹的半机械人是会变老的,而且由于多年以来和人类共处的经历,他的内心实际上也会变老,我们觉得研究这个过程特别有趣味。”

  扮演人类领袖同时变身大反派的杰森﹒克拉克在片中与阿诺有不少对手戏,“我从阿诺身上学到了很多东西,不仅仅是在拍摄过程中,在拍摄外的生活中也是如此。他是一个很好的老师,也是一个很专业的演员,同时他也很热爱生活。他很健谈,而且对很多事情都感兴趣。非常高兴看到他重新出演这个标志性的角色。是他把所有的人都凝聚起来了。”

  终结者——是天使也是恶魔还是父亲?  

  

火焰中T-800 3

“终结者“是唯一一个同时入选AFI(美国电影学会)百年50大英雄与50大反派的人物,天使与恶魔的双重属性被深深植入终结者的基因当中。施瓦辛格谈到自己本片中的角色时表示:“我是莎拉的保护者,任何想要接近她的或对她产生威胁的都会被我消灭。所以一方面来说我是终结者,但另一方面我是也是保护者。所以要特别注意在不同情境下要如何表演。我自己有女儿,这对于我的表演很有帮助。我记得我大女儿出生的时候我还在墨西哥拍摄“宇宙威龙”,现在她已经25岁了。所以随着年龄的增长,尤其是当我已经成为两个女儿的父亲,我渐渐学会了如何去保护他们。这些经历对于我的表演都很有帮助。”也许此片过后终结者也许会被评选为最伟大的父亲形象之一。

  《终结者:创世纪》是在詹姆斯·卡梅隆创造的终结者世界体系中的一次再创作,一部全新的终结者电影。在保留原有影片人物的同时,故事也追溯到莎拉·康纳的幼年时期,阿诺饰演的终结者T-800成为了她的“养父”。未来人类领袖约翰·康纳派部下凯尔·里斯“穿越”回到过去保护自己的母亲,凯尔却首先遭遇了液态金属终结者T-1000的追杀,被莎拉救下后,凯尔发现眼前的世界与预计中完全不同,一场关乎人类未来的“人机”大战正式上演。

   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

被黑了!《加勒比海盗5》随时能看全片?

黑客向迪士尼索要赎金 “敢死队”也曾遭毒手

"加勒比海盗5"全片资源被盗,黑客索要了巨额的比特币赎..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多