网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

瑞茜·威瑟斯彭有望出演华纳新片

抢先买下书籍版权 打造悬疑恐怖片

2015-07-16 14:45:40 来源:Mtime时光网

华纳兄弟抢先买下小说《All Is Not Forgotten》的电影改编版权(书籍要2017年才正式出版》,瑞茜·威瑟斯彭将担任制片人并有望出演角色。

瑞茜·威瑟斯彭与制片人搭档布鲁纳·帕潘德里尔

    时光网讯 华纳兄弟最近花费百万美元抢先买下了小说《All Is Not Forgotten》的电影改编版权。华纳兄弟全球制片主席Greg Silverman将联合瑞茜·威瑟斯彭与她制片公司Pacific Standard的搭档布鲁纳·帕潘德里尔一同担任制片人。瑞茜·威瑟斯彭还有望参演该片。

     这本书目前尚未出版,经过一轮激烈的竞标以后,被圣马丁出版社拿下,预计要等到2017年春才会面世。这本书之所以这么抢手,因为它的作者是Wendy Walker,她曾创作了《Four Wives》和《Social Lives》,有着大量的读者群。

     自从去年《美国狙击手》大获成功——影片在美国本土的最终票房超过3.49亿美元(全球票房5.43亿美元),超越了《拯救大兵瑞恩》(2.16亿美元)和《珍珠港》(1.98亿美元),成为美国本土最卖座的战争题材电影。此外,本片也荣获87届奥斯卡六项提名。影片是根据自传体小说《美国狙击手》(American Sniper)改编而成。而瑞茜·威瑟斯彭和布鲁纳·帕潘德里尔去年担任了两部电影的制片:《消失的爱人》《涉足荒野》,这两部都是改编自畅销小说,也充分证明了两人对哪些书籍适合改编电影的敏锐度。
     这是一个恐怖悬疑题材的故事,讲述在风景如画的康涅狄格州郊区,一名少女遭受残忍地袭击和强奸,在案件调查过程中,一系列的秘密浮出水面。而女孩的母亲为了避免她留下心理阴影,给她吞下了消除短时记忆的药丸。华纳希望威瑟斯彭在担任制片人之余,能够出演女孩母亲一角。

   编辑:格格巫

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多