网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《小飞侠:幻梦启航》曝冒险之旅版预告

彼得潘揭古老预言 与休杰克曼斗智斗勇

2015-07-16 13:42:01 来源:Mtime时光网

2分25秒的预告片中,展示了“小飞侠”将要经历的更多冒险细节,色彩斑斓的奇妙世界与黑胡子船长统治的“黑暗梦幻岛”完美融合。该片将于2015年10月9日北美上映。
  

第一次来到原始部落的“小飞侠”兴奋无比

时光网讯
近日,由《傲慢与偏见》导演乔·怀特执导、“金刚狼”休·杰克曼、“龙纹身的女孩”鲁妮·玛拉、英国男星加内特·赫德兰、新人莱维·米勒主演的3D电影《小飞侠:幻梦启航》曝光了最新预告片,以一段旁白带观众逐渐步入“小飞侠”的奇幻冒险。2分25秒的预告片中,展示了“小飞侠”将要经历的更多冒险细节,色彩斑斓的奇妙世界与黑胡子船长统治的“黑暗梦幻岛”完美融合,昭示着一场关于勇气和成长的旅程即将开启。该片即将在2015年10月9日北美上映。

  古老预言全面展开 拒绝彼得潘综合征

  《小飞侠:幻梦启航》最新曝光的预告片将贯穿故事始终的古老预言更加清晰地展示出来:莱维·米勒饰演的“小飞侠”成为预言的主角,他注定会带领大家战胜休·杰克曼饰演的黑胡子海盗。预告中古老的仪式将预言的神秘感与神圣感烘托得呼之欲出,而鲁妮·玛拉所饰演的虎莲公主似乎将成为带领彼得·潘揭开古老预言的引领者。

  

“黑胡子”海盗面临最大挑战

《小飞侠:幻梦启航》改编自英国著名作家詹姆斯·贝瑞的经典之作,其改编剧本曾经入选好莱坞剧本“黑名单”,成为最受期待的改编作品。然而不同于詹姆斯·贝瑞笔下的“小飞侠”,电影中的“小飞侠”将会用勇敢的态度面临成长的责任与挑战。原著中,故事一开始就抛出了一个悖论:所有的孩子都会长大,除了一个人。长久以来,“小飞侠”的故事一直都逃不掉这个关于童真与责任之间冲突的讨论,以至于产生一种彼得潘综合症,用来形容那些逃避责任的人。然而在乔·怀特的这版《小飞侠:幻梦启航》中,将不再讲述一个我们所熟悉的枕边故事,不再刻画一个无忧无虑的梦幻岛。在这里,即使是长不大的“小飞侠”也“不能一直做一个孩子”,他会选择让自己变得勇敢,去完成预言所赋予他的使命,去战胜看似比他强大很多的黑胡子海盗。用一种勇往直前的态度克服困难。

  奇妙冒险加速启动 人鱼舞动巨鳄腾空飞船开启

  在之前曝光的两款预告基础上,此版预告片展示了这场奇幻冒险的更多细节。带“小飞侠”飞去梦幻岛的飞船,深不见底的水晶森林,充满飞鱼的神秘森林,色彩斑斓的原始部落,每一个都预示着“小飞侠”的旅程将会异常惊险刺激。

  

知道湖中有巨星鳄鱼之后,胡克船长表情惊恐

而在这版预告中,我们也终于知道,为了战胜黑胡子海盗,彼得·潘将会在虎莲公主的陪伴下来到“美人鱼礁湖”,一个海盗们不敢触及的禁地。因为这里不仅仅有美丽婀娜的美人鱼,还有让人毛骨悚然的巨星鳄鱼。显然,“小飞侠”为了最终完成预言将会经历一系列考验。而在这版预告中,加内特·赫德兰饰演的胡克船长和彼得·潘共同驾船的场景更是让人大呼过瘾,信心满满的两个人能否最终成功,悬念立地升级。

  据悉,《小飞侠:幻梦启航》将在2015年10月9北美公映。

   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (56)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多