网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

好莱坞众星捧场ESPY体育奖

吉伦哈尔给库里颁发"NBA最佳球员"

2015-07-16 17:23:57 来源:Mtime时光网

ESPY(年度卓越体育表现奖)在洛杉矶颁奖,包括本·弗莱克、杰克吉伦哈尔在内的好莱坞众星顺道捧场。
  时光网讯 所谓文体不分家,北京时间今日上午,美国ESPY(年度卓越体育表现奖)在洛杉矶颁发,包括本·阿弗莱克杰克·吉伦哈尔哈莉·贝瑞基弗·萨瑟兰等好莱坞明星均捧场担任颁奖嘉宾。

  刚在《铁拳》中扮演拳击手的杰克·吉伦哈尔被安排给“年度最佳NBA球员”史蒂芬·库里颁奖,勒布朗·詹姆斯获‘NBA最佳冠军表现奖“,《速度与激情7》女星隆达·鲁西获最佳格斗选手奖。此外,洛杉矶天使队的Mike Trout获“年度最佳MLB球员”,西班牙巴塞罗那俱乐部的梅西获“年度最佳国际运动员”。

  主办方不知是恶作剧还是造话题,竟然安排波士顿红袜死忠粉丝本·阿弗莱克给纽约洋基前队长德里克·基特(去年退役)颁奖。要知道在美国职业棒球大联盟红袜和洋基是世仇,波士顿人小本从小就支持红袜。于是乎在台上,小本不忘开玩笑:“他起码伤过我100多次(洋基多次让红袜无法夺冠),这还不算,退休了还要伤我一次。”

  关于小本忠实于红袜还有另外一个段子:当年大卫·芬奇拍摄《消失的爱人》时,有一场小本去纽约找律师的戏,芬奇要求小本在机场带着纽约洋基的棒球帽(小说中男主角曾在纽约工作),但红袜死忠粉小本死活不答应。大卫·芬奇也是不好惹的主,争吵了半天后,双方各退一步,小本戴纽约大都会队(美职棒另外一个球队)的棒球帽。

   编辑:小火

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (44)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

纯天然!比现在的整容面瘫脸美多了!

有演技有颜值 港片黄金时代28款绝色女星大赏

香港电影曾辉煌一时,堪称“东方好莱坞”,一大批有演技..
3

"复联3"新片场照重现废墟中的纽约

钢铁侠盔甲现身 将与奇异博士绿巨人联手?

在新曝光的一组亚特兰大《复仇者联盟3》片场照中,"钢铁..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

欧美明星一周街拍

锤弟半裸当众换衣 牛姐又发福大腿130斤

与其在的国内街上看海,不如跟锤弟一起去真正的海边感受..

查看更多