网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《危机行动》定档7.27上映

大卫·马伦戈犯罪片新作 海报预告片双发

2015-07-16 19:10:34 来源:Mtime时光网

犯罪动作电影《危机行动》定档7月27日内地上映,这是《双重追击》导演大卫·马伦戈的最新作品,枪战飙车戏令人眼花缭乱。
       时光网讯 由中国电影集团公司引进,华夏电影发行有限责任公司发行,欧洲演员圭多·卡布里诺卡洛琳娜·克雷仙蒂尼联袂出演的犯罪动作电影《危机行动》即将于7月27日登陆国内大银幕,这也导演大卫·马伦戈《双重追击》后又一部的激情燃片。日前,该片曝光出一款定档海报及30秒预告,影片紧张刺激的氛围一一呈现。

↓点击播放《危机行动》先行预告片↓

       据悉,电影《危机行动》讲述了小人物意外陷入惊天骗局的故事:朱利奥(Giulio)是一个与妻子感情破裂的工作狂,他供职于一家小银行,工作看上去毫无前途。在一次银行的兼并后,他被迫来到了南美的奎马达。他对接下来发生的事情一点准备也没有,并被告知:知道的越少越好。然而随着事情的发展,他发现他被卷入了一起世界金融操纵案,发现了新光银行所操纵的,关于新能源开发以及放射性核废物利用的惊人骗局。

       值得一提的是,《危机行动》是导演大卫·马伦戈《双重追击》后,又一部擅长的犯罪动作片力作,对于大场面的调度、情节的缜密程度,均有熟稔的手法及技巧,让影迷苦等八年后,“追击”再度出击。而在7月底的档期中,《危机行动》作为该档期唯一的犯罪动作片,是该类型片拥簇的男性观众的福音。

       在此次曝光的预告片中,暴动、飙车、枪战等声势浩大的大场面群戏比比皆是,让人眼花缭乱,高空跳跃、劫持人质的紧张细节让观众肾上腺素飙升,此次曝光的物料也解读出片名“危机行动”。这部犯罪动作电影《危机行动》即将于7月27日在内地上映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (45)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多