网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《危机行动》定档7.27上映

大卫·马伦戈犯罪片新作 海报预告片双发

2015-07-16 19:10:34 来源:Mtime时光网

犯罪动作电影《危机行动》定档7月27日内地上映,这是《双重追击》导演大卫·马伦戈的最新作品,枪战飙车戏令人眼花缭乱。
       时光网讯 由中国电影集团公司引进,华夏电影发行有限责任公司发行,欧洲演员圭多·卡布里诺卡洛琳娜·克雷仙蒂尼联袂出演的犯罪动作电影《危机行动》即将于7月27日登陆国内大银幕,这也导演大卫·马伦戈《双重追击》后又一部的激情燃片。日前,该片曝光出一款定档海报及30秒预告,影片紧张刺激的氛围一一呈现。

↓点击播放《危机行动》先行预告片↓

       据悉,电影《危机行动》讲述了小人物意外陷入惊天骗局的故事:朱利奥(Giulio)是一个与妻子感情破裂的工作狂,他供职于一家小银行,工作看上去毫无前途。在一次银行的兼并后,他被迫来到了南美的奎马达。他对接下来发生的事情一点准备也没有,并被告知:知道的越少越好。然而随着事情的发展,他发现他被卷入了一起世界金融操纵案,发现了新光银行所操纵的,关于新能源开发以及放射性核废物利用的惊人骗局。

       值得一提的是,《危机行动》是导演大卫·马伦戈《双重追击》后,又一部擅长的犯罪动作片力作,对于大场面的调度、情节的缜密程度,均有熟稔的手法及技巧,让影迷苦等八年后,“追击”再度出击。而在7月底的档期中,《危机行动》作为该档期唯一的犯罪动作片,是该类型片拥簇的男性观众的福音。

       在此次曝光的预告片中,暴动、飙车、枪战等声势浩大的大场面群戏比比皆是,让人眼花缭乱,高空跳跃、劫持人质的紧张细节让观众肾上腺素飙升,此次曝光的物料也解读出片名“危机行动”。这部犯罪动作电影《危机行动》即将于7月27日在内地上映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (45)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多