网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《那些女人》发布会曝预告海报

女性视角看待战争 百位明星路人甲加盟

2015-07-17 08:09:59 来源:Mtime时光网

导演江平透露,《那些女人》可以算是现实版的《乌鸦与麻雀》,“讲述了底层女人、男人与侵略者的殊死较量。”
      时光网讯 战争是无情的,它不会区分男人女人,当男人在战场上厮杀时,女人在战场外也经历着残酷的考验。7月16日,由导演江平执导、李作楠联合导演,吴贻弓监制,何赛飞、胡可、殷桃、白冰、姚晨、佟大为、周冬雨、马伊琍等演员主演的抗战题材电影《那些女人》在北京举办了首度媒体见面会,何赛飞殷桃胡可茹萍张山马精武佟瑞欣肖荣生陈龙等主创出席了活动,介绍了该片不少的拍摄细节。据片方透露,这部反映抗战时期中国女性群像的电影将于年底上映。

↓点击播放 《那些女人》发布会视频↓

现实版《乌鸦与麻雀》  “战争不可能绕开女人”

     

《那些女人》先行版预告片

《那些女人》是一部呼应反法西斯战争胜利70周年的电影,现场,当被问及影片的主要内容时,导演江平透露,《那些女人》可以算是现实版的《乌鸦与麻雀》,“讲述了底层女人、男人与侵略者的殊死较量。”而之所以选择女性视角诠释战争,江平解释,“战争不可能绕开女人,女人不能去战场上拼刺刀、冲锋陷阵,但女人们因为战争受了很多苦,战场下的视角也很有意义。”

    几位主创现场透露了一些片中的细节,例如何赛飞饰演的角色,导演评价苦到了极点,“她一出场,爹就死了,然后大哥、嫂子、丈夫、大儿子、肚子里的小儿子也死了。”何赛飞自己也表示,片中她的哭戏特别多。片中,茹萍饰演一位苦命的母亲,江平透露,她片中有一句让人特别揪心的台词,“女儿死了也好,日本鬼子来了,这么大的女儿有什么安生日子。”

女人版《建国大业》  百位明星路人甲加盟

      《那些女人》是一部群像戏,片方为影片找来了多位明星加盟,江平表示,用一句话可以形容《那些女人》的阵容,“20位老明星再度亮相,40位一线明星鼎力加盟,100位明星路人甲。”
    
      江平透露,虽然剧组有这么多明星,但不会给拍摄增加任何的难度,大家都是为了这部戏来的,“没有演员和我谈条件,甚至都没人提出要和剧组签合同,只有一位香港演员和剧组签了合同,里面明确注明:友情出演,不取片酬。”

      江平表示,《那些女人》中的明星太多了,很多只能以路人甲乙丙丁的形式出现,“任何一个在片中开口讲话的演员,都至少主演过一部电影。”现场,江平还讲述了一个剧组“抓演员”的小故事:王千源、张山、谢钢都是制片人和导演从厕所里抓来的。原来这三人和《那些女人》剧组在同一个影视基地拍戏,分别在厕所被制片人和导演撞见,立即被抓了壮丁,到《那些女人》剧组客串了个角色。此外,江平透露,主动要求加盟《那些女人》的演员也很多,尤其是一些老艺术家,比如79岁的马精武,94岁的秦怡,95岁的于蓝等等。

      发布会现场,片方还曝光了先导预告以及两款概念海报,预告片中,何赛飞、胡可、殷桃、白冰等几十位老中青演员亮相,尤其是众多女演员加盟,被主持人评价为“女人版《建国大业》”。两张概念海报中,一张用鲜花和乌鸦形容女人和侵略者,另一张用民国风情的女子背影嵌入乱世悲歌的感觉。

作者:Y   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 那些女人 江平
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多