网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《X战警:天启》发布首波剧照

反派天启初露真容 新角色造型悉数曝光

2015-07-17 11:13:56 来源:Mtime时光网

《X战警:天启》发布首波剧照,大反派天启初露真容,万磁王、魔形女、X教授等纷纷回归,新加入的灵蝶、暴风女、镭射眼、凤凰女、夜行者等角色造型也纷纷曝光。影片将于明年5月27日在北美上映。
  时光网讯 日前,布莱恩·辛格执导的《X战警:天启》透过《娱乐周刊》发布全新剧照,大反派天启真容千呼万唤始出来。而新加入的灵蝶、暴风女、镭射眼、凤凰女、夜行者、李千欢等角色造型也纷纷曝光。

  影片中的反派天启由男星奥斯卡·伊萨克扮演,就目前剧照中的天启来看,伊萨克原本的相貌已难辨认。天启出生于埃及第一王朝,是个弃婴,被沙漠中的一批游荡者收养,饱受“适者生存”理论教育,在残酷的战斗中长大。收养天启的头目似乎听说过某种预言,认定这个小子将成为统治者。当时埃及的法老其实是来自30世纪的穿越者Kang,他也知道天启的潜力,打算控制他,但没有成功就被迫离开了。

  后来的几千年中,天启游荡人间,发动战争以测试什么国家民族是“适者”。这个过程中,他发现了一些外星科技,进一步强化自己。到了20世纪,天启认为超能力者与普通人类不可共存,因此他坚决反对“X战警”这种支持“和平共处”的理想主义者。天启是漫威世界的超级反派之一,和很多超级英雄发生过关联。他不仅自己拥有很强的超能力,还有一批为他效力的使徒。

  《X战警:天启》中万磁王(迈克尔·法斯宾德饰)、魔形女(詹妮弗·劳伦斯饰)、X教授(詹姆斯·麦卡沃伊饰)等纷纷回归。之前有消息称本片将是詹妮弗·劳伦斯最后一次扮演魔形女,但是在上周末的圣迭戈动漫展上,劳伦斯又表示,她非常喜欢《X战警》系列,她希望片方二十世纪福斯在选角时能够再次征询她的意见“他们问我的那一刻,我就知道答案了。”

  本集中,年轻版的X战警也将最新亮相,索菲·特纳将饰演年轻版的凤凰女,泰尔·谢里丹将饰演年轻版镭射眼,亚历山德拉·西普扮演年轻版风暴女,本·哈迪将成为年轻版天使,拉娜·孔多尔则饰演华裔变种人李千欢。《X战警:天启》将于2016年5月27日在北美地区上映。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (273)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多