网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《滚蛋吧!肿瘤君》曝白百何百变造型

服装造型多达20套 从逗比宫女到僵尸杀手

2015-07-17 11:05:49 来源:Mtime时光网

《滚蛋吧!肿瘤君》曝光白百何百变造型照,戏里她的服装造型多达20余套,从逗比宫女到僵尸杀手、从韩剧潮范儿到波西米亚风,可谓是“脑洞大开”。
       时光网讯韩延执导,白百何吴彦祖主演,根据漫画家熊顿同名畅销漫画书及其真实经历改编的电影《滚蛋吧!肿瘤君》,即将于8月13日在全国上映。

       近日,片方曝光了一组饰演熊顿的白百何在戏中的百变造型照,善于大开脑洞、思维天马行空并擅长手绘漫画的熊顿,平日里总是有出人意表的行为举止,因而她在影片中的造型也多达20余套——从逗比宫女到僵尸杀手、从韩剧潮范儿到波西米亚风、从cosplay到弗拉明戈,各具特色的服装造型令人眼花缭乱,而白百何也或将成为今年暑期档大银幕上的百变造型女王。

       此次为《滚蛋吧!肿瘤君》担任服装指导的是香港著名造型设计师王宝仪,她之前曾为《桃姐》《毒战》《风暴》《黄飞鸿之英雄有梦》等影片担任过造型指导。而从《滚蛋吧!肿瘤君》之前发布过的一系列海报剧照来看,不仅仅是由白百何饰演的熊顿在影片中的造型精致多变,其他主演包括吴彦祖饰演的梁医生等,也在影片中有多套定制造型亮相。

       据悉,电影《滚蛋吧!肿瘤君》即将于8月13日在全国公映。影片由万达影视传媒有限公司、果实电影、万诱引力电影有限公司、电广传媒影业(北京)有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司、壹心娱乐、再旦影视、祥禾盛世、北京好家伙国际影视文化发展有限公司、新线索电影共同出品,由五洲电影发行有限公司发行。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多