网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

汤姆哈迪新片《传奇》再曝预告

精分饰孪生兄弟 打造伦敦黑帮传奇

2015-07-17 11:37:11 来源:Mtime时光网

汤姆哈迪跟自己飙戏精分饰孪生兄弟,塑造伦敦黑帮传奇。影片中有很多向经典黑帮片致敬的桥段,比如科波拉的《教父2》、盖里奇的《偷拐抢骗》等。

《传奇》海报

  时光网讯  汤姆·哈迪一人分饰两角主演的黑帮犯罪片《传奇》近日曝光最新预告。这款预告比上一版更加精彩,透露的信息也更多。

  影片根据真实事件改编而成。哈迪饰演的克雷兄弟是上世纪50-60年代间叱咤东伦敦的犯罪团伙头目,他们试图联合美国黑帮,控制伦敦的地下犯罪集团,构建起了他们的小型帝国。从预告片中可以看出,两兄弟虽然是双胞胎,但性格迥异:戴眼镜的Ronnie行事乖张,情绪爆裂,神经总是处于错乱的边缘。Reggie则要内敛和沉稳许多,随着他们黑帮事业的扩张,两人之间的矛盾也渐渐加剧,而艾米莉·布朗宁饰演的Frances也让他们之间的冲突更加激烈。尽管兄弟俩在预告片后段互扇耳光大打出手,但都很快达成和解,两个人的手足之情始终是至高无上的。

  在以这部上世纪60年代为背景的影片中,导演布莱恩·海尔格兰德安排了很多向经典黑帮片致敬的桥段,比如科波拉的《教父2》、盖里奇的《偷拐抢骗》等。

  在《传奇》中精分饰演双胞胎,对汤姆·哈迪的演技是个巨大的考验,从预告片来看,他表现得游刃有余。可以预见年底颁奖季时,汤姆·哈迪将凭借该片成为各大奖项的影帝热门候选。

  克雷兄弟的故事早年也曾被制作成影视作品,比较著名的有1990年彼得·梅达克执导的《克雷孪生兄弟》。而知名英剧《白教堂血案》的第2季则主要讲述了一对孪生兄弟在现代伦敦模仿克雷兄弟,想成为新一代黑帮老大的故事,而罗纳德的双性恋倾向也成为了破案的关键。

  《传奇》由《圣战骑士》《42号传奇》导演布莱恩·海尔格兰德执导,汤姆·哈迪、艾米莉·布朗宁、克里斯托弗·埃克莱斯顿、大卫·休里斯与“王牌特工”塔伦·埃格顿联袂出演。影片将于今9月9日在英国上映,10月2日登陆北美。

   编辑:格格巫

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (34)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多