网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

华纳开放升级版片场游览项目

"老友记"等场景再现 可现场体验蝙蝠摩托飞天扫帚

2015-07-17 15:28:25 来源:Mtime时光网

华纳开放升级版片场游览,观众可以在现场体验飞天扫帚和蝙蝠摩托,此外还有《老友记》、《好汉两个半》等美剧的经典场景。
  时光网洛杉矶讯 华纳最近把片场游览项目“从剧本到银幕”进行了大幅度的扩容,这意味着观众可以参观更多经典电影电视剧的片场、体验更多的项目,还可以与他们熟知的道具、服装近距离接触。当地时间7月16日晚,华纳在加州伯班克举行了开幕仪式,并邀请了时光网记者在内的多家媒体到现场一睹为快。

  当天,《好汉两个半》男主角乔恩·克莱尔主持了Stage 48的开幕庆祝活动,他感谢了华纳可以重现这些场景,还说道:“我真希望当年有人能告诉我一声他们会重新恢复片场,当它(指《好汉两个半》的布景)被拆掉的时候,我真是太伤心了,我可在那里工作了十二年啊。”克莱尔接着说:“对于这个展览馆我还热爱的一点是,它会展示电影制作的过程,这会是了解我们是如何工作的一扇窗口。这个主意很妙,我已经迫不及待想要去看看了。”

  提到华纳的片场和道具,相信很多粉丝马上想到的就是蝙蝠车和超人制服之类的,别急,这当然是现场必备展品。不过别忘了华纳旗下还有许多经典美剧,在这个展厅率先吸引人眼球的就是《好汉两个半》和《老友记》的主场景,海边别墅和Central Perk咖啡店也是这次片场游的重头戏。Central Perk被重新挪到了Stage 48当中,所有细节都细致地还原。《好汉两个半》的舞台就在它对面。

  在跟时光网记者的交流中,乔恩·克莱尔说他没有准确的时间点认识到这部剧开始走红,但是一直知道他在拍一部很特别的剧。“直到很久我才意识到全世界都有《好汉两个半》的热心粉丝,有一次我跟太太去斐济度假,在飞机上大家都围着我问问题,不过问的都是我儿子Jake,哈哈。等我们到了酒店,在我看来那简直是个与世隔绝的小岛,结果酒店服务生们也都围过来对我提问。那时候才发现全世界都有人在看这部剧,这太棒了。”

  当天参加活动的还有克林特·伊斯特伍德《蝙蝠侠大战超人》导演扎克·施奈德。不久前他刚刚在Comic-Con上收获了粉丝们最高分贝的尖叫。短暂的开场之后,嘉宾和记者们终于可以好好游览片场了。这里不但有展示品可供参观,还可以参与互动。比如有几个绿幕区域,里面有一些道具,游客可以复制影片中的场景。涉及的影片包括:《哈利·波特》,你可以骑在飞天扫帚上;《黑暗骑士崛起》,你可以骑在蝙蝠侠的摩托上;还有《地心引力》,你可以钻进宇航服……之后就可以在前方的银幕上看到自己进入电影里当主角会是什么样子。

  此外,在《哈利·波特》的体验区你还可以通过山寨版的动作捕捉变成小精灵多比。你还可以为经典的电影角色设计服装,了解一下《地心引力》的音效设计是怎么完成的。如果你愿意,还可以仔细地去读读现场展示的剧本,观看测试片,把玩道具和模型,全面地了解电影是怎么被搬到大银幕上的。

  “Stage 48:从剧本到银幕”从7月16日开始已经正式开放,相信不会令影迷失望。乔恩·克莱尔也再次跟现场嘉宾们“安利”了这个了解电影电视剧的好地方。他还对时光网记者说:“作为一名演员,我能为喜剧产业带来一些贡献,这很荣幸,未来我还有可能继续拍喜剧,谁知道呢。每个人都希望他们的作品能被记住,而真的有人把你的作品,你的过去放到展览馆里面,把它留存下来,这让我发自内心地感激。”

   编辑:提拉米苏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
5

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..

查看更多