网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

小黄人改名"小黄人大眼萌"

全球票房飘红 萌物们进驻上海

2015-07-17 18:14:19 来源:Mtime时光网

以小黄人为主角的电影定名《小黄人大眼萌》,影片自7月10日北美上映以来票房一路飘红,小黄人主题体验活动也在上海进行。影片有望引进中国内地,暂定8月底上映,具体日期未定。

环球娱乐官方微博发布的小黄人主题体验活动现场照片

  时光网讯
 日前,以小黄人为主角的大电影已在北美地区上映,票房一路飘红,国内公映版本定名为《小黄人大眼萌》。近日,电影《小黄人大眼萌》的三位主角凯文、斯图尔特和鲍勃向大家问好,影片《小黄人大眼萌》引爆美国票房,现在又来萌化中国粉丝——自7月13日起至8月16日,小黄人主题体验活动在上海东方明珠脚下进行。3D小黄人展、互动游戏、主题商店,卡通人偶表演……大眼萌们已经向中国袭来啦!

  据悉,影片《小黄人大眼萌》全球票房已超4.45亿美元,其中美国本土超1.57亿美元。在所有动画电影的开画成绩中位列第二,仅次于《怪物史莱克3》的1.21亿。

  《小黄人大眼萌》是照明娱乐在CEO克里斯·麦雷丹德瑞带领下,为环球影业呈献的又一部杰出原创作品,也是照明娱乐和环球影业的又一次成功合作。环球电影娱乐集团主席杰夫·谢尔先生表示:“祝贺克里斯、各位电影人以及照明娱乐的每一位工作人员,你们创造了可爱的小黄人和又一部出色的电影,让所有年龄段的观众都喜闻乐见。照明娱乐的创意天才们和环球影业的杰出团队是上个周末的赢家,我们感到无比自豪。”

  此前,麦雷丹德瑞也在时光网的专访中谈到:“小黄人如此成功,是因为它们很搞笑,很可爱,看着它们就是让你觉得很开心,各个年龄段的观众都在谈论小黄人有多萌,谈论他们对小黄人的理解,即便他们根本听不懂小黄人的语言,小黄人是非常出色的动画角色,它们受到许多肢体喜剧大师的影响,无需依赖语言也能和观众交流。”

  据悉, 电影《小黄人大眼萌》已于今年7月10日北美暑期上映,据悉,该片也有望引入内地,暂定8月底上映,具体日期未定。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (159)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多