网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

好莱坞的明星段子手

"钢铁侠""破产女孩""灰姑娘"谁是真逗比

2015-07-18 12:20:21 来源:Mtime时光网

从“破产女孩”凯特·戴琳斯到“钢铁侠”小罗伯特·唐尼,再到《魔法黑森林》的“灰姑娘”安娜·肯德里克,银幕上光彩照人的他们,闪光灯之外也有逗比段子手的一面。
  时光网讯 镜头之下光彩照人的好莱坞影星们,私下里与你我一样热衷网络生活。银幕表演难与观众互动,好在社交平台满足了演员们与影迷们之间相互“窥探”的心态。那些性格逗比明星到了网上段子手的属性也被发挥到极致。

      下面,我们就列举几位知名演员段子手,看看闪光灯之外到底谁才是真逗比。

凯特·戴琳斯


  《破产女孩》里的“毒舌Max”凯特·戴琳斯拍戏时最喜欢晒“老婆”(“卡洛琳”贝丝·比尔斯)和“孩子”(剧中的狗狗)照片。闲暇时间也会在推特上向烂片开炮。看完《阿呆与阿瓜2》之后,凯特就发了下面这条感想,吐槽“生命中的两个小时再也回不来了”。

  Max演的久了,戴琳斯的自嘲技能也是杠杠的。下面这条就是她调侃自己经常手抖打错字。“好消息:我又能用手机发推特了。坏消息:你们又要忍受我发的这些‘我爱玉米面包撕’‘快给我一块玉米面’了”



莉娜·杜汉姆

  自编自导自演热门喜剧《衰姐们》的才女莉娜·杜汉姆,也是好莱坞的业界网红,各大社交网络账号上经常关注时政问题,身体力行的宣传女权主义立场,比如此前的晒腿毛事件,再比如下面这条有意讽刺的推特“有人在Instagram上说我的眉毛丑哭,所以今天我不去上班了”。

  虽说父母都是艺术圈的知名人士,不过莉娜跟其他姑娘一样还是会被魅力男星们迷得七荤八素。痴迷汤老湿的莉娜推过这么一条“我谈论汤姆·哈迪的样子就跟色狼在餐厅里讨论女服务生一样,我都想把自己关起来。”


小罗伯特·唐尼

  “钢铁侠”唐尼很会利用社交网络宣传新片,以及与粉丝套近乎。平时活跃度不会特别高,基本节奏就是隔三差五打个卡,但是一到电影宣传期,唐尼就会给粉丝们大方发糖,推得可都是干货。你看,连他自己都承认“大家想看什么我都愿意配合。”


  “星爵”克里斯·帕拉特《侏罗纪世界》大卖之后,他又找了这张复联驯龙图来调侃“帕拉特火到收不住了”。


敏迪·卡灵

  敏迪·卡灵与莉娜·杜汉姆一样,也是喜剧界新生代才女,不仅自编自导自演《明迪烦事多》,在不少商业电影中客串出场,还在《无敌破坏王》《神偷奶爸》《头脑特工队》等一流动画作品里奉献过配音演出。敏迪虽然不像莉娜那样锋芒毕露,但她的推特却有着邻家女孩般的幽默纯粹,让你忍不住会心一笑。跟柯南合照的时候,敏迪笑自己穿的像《星球大战》里的伊沃克人:


  敏迪灵光一闪发出来的“网络智慧型”文字,总能显露出她的段子手潜力。“有些人因为喜欢给你点赞,有些人点赞只是为了说‘我在关注你’。”

  “一个女人怀疑别的女人打自己老公的主意,100%是她老公在打别的女人主意(我是不是该去写说唱歌词?)”


安娜·肯德里克

  陆续出演过《暮光之城》《魔法黑森林》《在云端》《完美音调》、近年来获得金球奖&奥斯卡最佳女配角双提名,事业正蒸蒸日上的安娜·肯德里克在“好莱坞网红圈”早就是鼎鼎大名的角色了。许多粉丝和媒体甚至将她封为推特第一明星段子手。

  她挺擅长一本正经的逗比。比如这条“姐可低调了好嘛。我跟侃爷一样谦虚。”

  安娜还经常拿自己1米57的身高说事。“我仍然希望自己长大后能成为凯拉·奈特莉。#祈祷#远大梦想”

  “亲爱的小牛,你的衣服都是从哪里买的?——先行谢过,全世界的矮妹子”
  
  她的生活和我们差别也不是那么大。“有时候我一天中最美好的时刻,就是幻想今天下班要吃什么。”

  尽管现在粉丝已经不少,但安娜内心还是那个宅女迷妹,愿意为偶像赴汤蹈火。“如果娜塔莉·波特曼叫我杀人,我还是会去做的。”

  “有时候我假装告诉大家自己很忙,其实我就是需要点时间整理头绪思考人生,再有就是,电视上正在放《识骨寻踪》。”

  虽说《暮光之城》是安娜·肯德里克参与的第一部商业大制作,不过她内心的真爱却是另一个魔幻系列——《哈利·波特》。她不时会发这些卖萌粉丝风格的推文,比如“我的守护神是柯基犬。”

  吐槽《哈利·波特》是不可接受的行为。“出租司机:你是演过《哈利·波特》的吧?我:并没有。司机:好样的,那些哈利·波特电影超级烂。我:怒!”

  这样的文风也吸引到哈利·波特圈的名号来围观。另一位推特著名段子手“斯内普教授”就跟安娜有过互动。安娜:“如果我意外身亡,大家能做做好事假装我生前是个好人吗?”,这条推文赢得了斯内普教授的共鸣:“他们就是这么对待我的。”

  有的时候安娜也会主动调戏别人。不太常用推特的爱玛·沃森曾经发过这么一条:“安娜·肯德里克——杯子”。安娜看到回复得像个不折不扣的女粉丝:“我爱爱玛这条语焉不详的文字。你是喜欢‘杯子歌’呢?还是叫我负责带杯子和冰块去你家的派对呢?#这样的话也很赞”


作者:Rita   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (34)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多