网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

伊纳里图《还魂者》首曝预告

小李与汤姆哈迪对峙 残酷雪山丛林场景初现

2015-07-17 23:54:11 来源:Mtime时光网

《鸟人》导演伊纳里图新作《还魂者》终于曝光首支预告,莱昂纳多·迪卡普里奥和汤姆·哈迪两大主演亮相,并有许多对峙的画面。雪山丛林等凌冽的大场面也得以曝光。
  时光网讯 由奥斯卡金奖导演亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图执导的《还魂者》今日终于曝光了首款预告片。在这款长达2分24秒的预告中,两大主演莱昂纳多·迪卡普里奥汤姆·哈迪双双亮相,小李的扮相比此前曝光的剧照看起来更加沧桑。荒野求生的环境设置初步显现,丛林、雪山的场景分壮观,也有许多激烈的动作戏曝光。

  《还魂者》根据真实事件改编,讲述了小李饰演的皮草猎人休·格拉斯被同伙背叛,之后被置身荒野中艰难求生,并向背叛者展开了复仇的故事。在预告片的一开头,就能听到小李的一句内心独白:“我不再畏惧死亡,因为我已经死过一次了。”之后就是他穿着厚厚的皮草遥望雪中山峦的画面(貌似此时喊出一句winter is coming也不违和……),紧接着预告片的前半段集中展现激烈的动作戏,有许多近身肉搏。

  预告片后半段以音乐和呼吸声音叠加为背景音,随着呼吸的加重加快,剪辑的画面也越发快速凌厉,我们可以看到休·格拉斯在求生过程中遭遇的野外部落、野猪、熊、大雪等各种艰难险阻,中间穿插着他与汤姆·哈迪饰演的约翰·菲兹杰拉德对峙的画面。

  从预告片的风格来看,这部电影将十分硬气与凌冽。伊纳里图这一次在自己的风格之外,还加入了史诗味道和西部片的调性。预告片可谓惜字如金,我们暂时看不到什么人物性格的细节。相信成片也会大量依靠人物表情、肢体和镜头来表情达意,而不是台词。说到镜头,与伊纳里图多次合作的摄影大师艾曼努尔·卢贝兹基再次让影迷见识了他的功力,虽然只有短短两分多钟,但卢贝兹基的摄影技巧已经展露无遗,他偏爱的全景式镜头和逆光镜头都在这里有所体现。在野外混战中依然坚持使用他标志性的自然光和长镜头,难度系数又一次飙升。

  《还魂者》受关注的另一大原因是它刚一曝光就被划入了冲奥影片的范畴,伊纳里图能否在《鸟人》之后再下一城,小李能不能再次冲击影帝,这都是影迷们心中的悬念。不过在此之前,还是先关心一下影片的成色如何吧。目前我们只能期待这支预告之后的更多物料。《还魂者》将于当地时间12月25日在北美上映。

作者:提拉米苏   编辑:提拉米苏

关键词: 还魂者 预告片
关注时光网微信

会员评论 (247)

发表

本周热读

1

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
2

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多