网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

伊纳里图《还魂者》首曝预告

小李与汤姆哈迪对峙 残酷雪山丛林场景初现

2015-07-17 23:54:11 来源:Mtime时光网

《鸟人》导演伊纳里图新作《还魂者》终于曝光首支预告,莱昂纳多·迪卡普里奥和汤姆·哈迪两大主演亮相,并有许多对峙的画面。雪山丛林等凌冽的大场面也得以曝光。
  时光网讯 由奥斯卡金奖导演亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图执导的《还魂者》今日终于曝光了首款预告片。在这款长达2分24秒的预告中,两大主演莱昂纳多·迪卡普里奥汤姆·哈迪双双亮相,小李的扮相比此前曝光的剧照看起来更加沧桑。荒野求生的环境设置初步显现,丛林、雪山的场景分壮观,也有许多激烈的动作戏曝光。

  《还魂者》根据真实事件改编,讲述了小李饰演的皮草猎人休·格拉斯被同伙背叛,之后被置身荒野中艰难求生,并向背叛者展开了复仇的故事。在预告片的一开头,就能听到小李的一句内心独白:“我不再畏惧死亡,因为我已经死过一次了。”之后就是他穿着厚厚的皮草遥望雪中山峦的画面(貌似此时喊出一句winter is coming也不违和……),紧接着预告片的前半段集中展现激烈的动作戏,有许多近身肉搏。

  预告片后半段以音乐和呼吸声音叠加为背景音,随着呼吸的加重加快,剪辑的画面也越发快速凌厉,我们可以看到休·格拉斯在求生过程中遭遇的野外部落、野猪、熊、大雪等各种艰难险阻,中间穿插着他与汤姆·哈迪饰演的约翰·菲兹杰拉德对峙的画面。

  从预告片的风格来看,这部电影将十分硬气与凌冽。伊纳里图这一次在自己的风格之外,还加入了史诗味道和西部片的调性。预告片可谓惜字如金,我们暂时看不到什么人物性格的细节。相信成片也会大量依靠人物表情、肢体和镜头来表情达意,而不是台词。说到镜头,与伊纳里图多次合作的摄影大师艾曼努尔·卢贝兹基再次让影迷见识了他的功力,虽然只有短短两分多钟,但卢贝兹基的摄影技巧已经展露无遗,他偏爱的全景式镜头和逆光镜头都在这里有所体现。在野外混战中依然坚持使用他标志性的自然光和长镜头,难度系数又一次飙升。

  《还魂者》受关注的另一大原因是它刚一曝光就被划入了冲奥影片的范畴,伊纳里图能否在《鸟人》之后再下一城,小李能不能再次冲击影帝,这都是影迷们心中的悬念。不过在此之前,还是先关心一下影片的成色如何吧。目前我们只能期待这支预告之后的更多物料。《还魂者》将于当地时间12月25日在北美上映。

作者:提拉米苏   编辑:提拉米苏

关键词: 还魂者 预告片
关注时光网微信

会员评论 (247)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多