网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

伊纳里图《还魂者》首曝预告

小李与汤姆哈迪对峙 残酷雪山丛林场景初现

2015-07-17 23:54:11 来源:Mtime时光网

《鸟人》导演伊纳里图新作《还魂者》终于曝光首支预告,莱昂纳多·迪卡普里奥和汤姆·哈迪两大主演亮相,并有许多对峙的画面。雪山丛林等凌冽的大场面也得以曝光。
  时光网讯 由奥斯卡金奖导演亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图执导的《还魂者》今日终于曝光了首款预告片。在这款长达2分24秒的预告中,两大主演莱昂纳多·迪卡普里奥汤姆·哈迪双双亮相,小李的扮相比此前曝光的剧照看起来更加沧桑。荒野求生的环境设置初步显现,丛林、雪山的场景分壮观,也有许多激烈的动作戏曝光。

  《还魂者》根据真实事件改编,讲述了小李饰演的皮草猎人休·格拉斯被同伙背叛,之后被置身荒野中艰难求生,并向背叛者展开了复仇的故事。在预告片的一开头,就能听到小李的一句内心独白:“我不再畏惧死亡,因为我已经死过一次了。”之后就是他穿着厚厚的皮草遥望雪中山峦的画面(貌似此时喊出一句winter is coming也不违和……),紧接着预告片的前半段集中展现激烈的动作戏,有许多近身肉搏。

  预告片后半段以音乐和呼吸声音叠加为背景音,随着呼吸的加重加快,剪辑的画面也越发快速凌厉,我们可以看到休·格拉斯在求生过程中遭遇的野外部落、野猪、熊、大雪等各种艰难险阻,中间穿插着他与汤姆·哈迪饰演的约翰·菲兹杰拉德对峙的画面。

  从预告片的风格来看,这部电影将十分硬气与凌冽。伊纳里图这一次在自己的风格之外,还加入了史诗味道和西部片的调性。预告片可谓惜字如金,我们暂时看不到什么人物性格的细节。相信成片也会大量依靠人物表情、肢体和镜头来表情达意,而不是台词。说到镜头,与伊纳里图多次合作的摄影大师艾曼努尔·卢贝兹基再次让影迷见识了他的功力,虽然只有短短两分多钟,但卢贝兹基的摄影技巧已经展露无遗,他偏爱的全景式镜头和逆光镜头都在这里有所体现。在野外混战中依然坚持使用他标志性的自然光和长镜头,难度系数又一次飙升。

  《还魂者》受关注的另一大原因是它刚一曝光就被划入了冲奥影片的范畴,伊纳里图能否在《鸟人》之后再下一城,小李能不能再次冲击影帝,这都是影迷们心中的悬念。不过在此之前,还是先关心一下影片的成色如何吧。目前我们只能期待这支预告之后的更多物料。《还魂者》将于当地时间12月25日在北美上映。

作者:提拉米苏   编辑:提拉米苏

关键词: 还魂者 预告片
关注时光网微信

会员评论 (247)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《西游记女儿国》“取经天团”造型曝光

郭富城冯绍峰小沈阳罗仲谦被“纤纤玉手”撩拨

《西游记女儿国》发布角色海报,“悟空”郭富城 、“唐..

查看更多