网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《安东尼》剧组出席公益晚会

监制周迅携主演白百何白举纲登台

2015-07-18 11:06:01 来源:Mtime时光网

周迅表示今天特别开心,在今天的ONE NIGHT晚会上充满了很多惊喜和温暖,并且还有《陪安东尼度过漫长岁月》,希望把美好留给大家
  时光网讯周迅首次监制,香港著名监制钱小蕙操刀剧本,秦小珍执导,根据郭敬明旗下人气作家安东尼同名小说改编的电影《陪安东尼度过漫长岁月》(以下简称《安东尼》)作为热门IP改编的电影,未映先火,受到了很多年轻朋友的关注。16日晚,《安东尼》剧组主创白百何、刘畅、唐艺昕、白举纲及原著安东尼等亮相“One Night”关爱自闭症儿童公益晚会,并在工作间隙专门拍摄温暖宣传片作为礼物送给电影监制也是晚会发起者周迅。

  电影《陪安东尼度过漫长岁月》讲述的是一个包含有关陪伴、有关交流、有关友情爱情亲情等所有在我们身边的情感的故事。白百何、刘畅、唐艺昕、白举纲、安东尼等电影主创在工作间隙专门拍摄“用陪伴表达爱”宣传片,用呼吁关爱自闭症儿童,彼此多些陪伴和关爱。周迅作为大家长,也给大家准备了礼物,首次用在电影里的素材做了一只小短片,现场大家纷纷表示风景太美,同时第一次看到电影画面的剧组小伙伴特别感谢这份珍贵的礼物。

  周迅表示今天特别开心,在今天的ONE NIGHT晚会上充满了很多惊喜和温暖,并且还有《陪安东尼度过漫长岁月》,希望把美好留给大家,也希望我们都能传递美好一直传递下去。

  白百何觉得“现在很多孩子缺乏陪伴,缺乏交流,这样的活动和 《陪安东尼度过漫长岁月》这样的电影一样,都希望告诉大家,有时间多陪陪身边人,陪陪需要陪伴的人,多和他们说说话。”

  根据主创分享,何老师何炅暖心总结,原来陪伴也可以帮人圆梦。最后,白百何、白举纲代表剧组分别献唱《小白船》、《燃》《浮城》,在一片温暖和感动中带来了很多爱与惊喜。《安东尼》剧组所传递的“用陪伴来表达爱”的概念也在这次活动中更加令人感同身受,也希望能有更多的陪伴来温暖心灵,将美好传递。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多