网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《新娘大作战》发布会曝“结婚金曲”

主演全阵容发声 AngalaBaby陈晓现场领跳结婚舞

2015-07-20 08:10:15 来源:Mtime时光网

在《新娘大作战》新闻发布会上,电影中的“犬系女”杨颖携手“猫系男”陈晓亮相,并大跳欢快疯癫的“结婚舞”,号称“包学包嫁”。
       时光网讯 最近刚和黄晓明甜蜜领证的Angela Baby,又要在电影中成为新娘,“狂虐单身狗”了。7月19日,由陈国辉导演,杨颖(Angela Baby)、倪妮陈晓朱亚文主演的电影《新娘大作战》在京举行了以“婚前培训班”为主题的发布会。Baby不仅脑洞大开,用“小公举”“猫系男”等词汇调侃导演和搭档陈晓,更挑起疯狂的“结婚舞”,并夸下海口承诺“学会此舞,包学包嫁”。
 
↓点击播放视频  Angelababy、陈晓大秀萌舞


猫犬搭配 陈晓赞杨颖会卖萌
杨颖:生活中我是猫系女

       在电影《新娘大作战》中,杨颖陈晓是典型的犬系女和猫系男,一个直白甜,一个狂拽酷,两人在戏里一见钟情。“戏里Angela Baby温柔聪明,会撒娇卖萌,懂得在什么时候做什么事说什么话”,陈晓先在现场大赞搭档杨颖的表现,然后开玩笑说,“如果说她是‘犬系女’,那应该是比较像可爱的泰迪犬吧。”

       当被主持人问及陈晓的性格时,杨颖直言:“他戏里戏外都是‘猫系男’,表面高冷,内心狂热。”对于这样性格迥异的情侣组合,杨颖表示 “猫犬系”的恋人在爱情上更能够互相弥补、无缝对接,“一个高冷,一个热情,才会水火相容”。虽然戏里杨颖“犬”性十足,现实中却并非如此,她透露自己生活中是“猫系女”,更爆料导演陈国辉生活中是个典型的“小公举”,引发现场一阵笑声。

主演全阵容发声打造“结婚金曲”
杨颖陈晓现场疯狂共舞 包学包嫁!

       在《新娘大作战》中,结婚元素占有很大一部分,杨颖也在拍摄期提前过了把新娘瘾,为了迎合其喜庆的气氛,主演杨颖、倪妮、陈晓、朱亚文专门为电影录制了“结婚金曲”《今天你要嫁给我》MV,杨颖透露:“在拍摄过程中,整个剧组都特别欢乐,因此这首MV特别适合作为‘结婚金曲’。”

       虽然这并非是几人的首度开嗓,但四位主演全阵容为影片录制MV也实属少见。据悉,这是杨颖在陈国辉导演的电影里第二次献声,当被主持人问及原因时,杨颖表示“我私下特别喜欢唱歌,但我唱歌特别不好听,感谢陈导能给我很多时间,所以这次我才敢唱。”

       导演陈国辉透露,杨颖和倪妮因婚礼撞期而闺蜜反目,为了抢对方的风头,两人为此互相攀比、各尽其能。在现场曝出的“夺门而出”海报中,杨颖和倪妮争先恐后冲进教堂,火药味相当浓烈。当被主持人问到“怎么能如此不和平”时,杨颖解释:“因为我们的电影名字就叫做《新娘大作战》,名字就这么不和平,所以一切都不和平”。

       在电影中,为了能在婚礼上脱颖而出成为焦点,杨颖放出了终极大招“结婚舞”。在发布会现场,杨颖和陈晓一起随着节拍跳起“结婚舞”,顿时把舞台营造成疯狂的婚礼现场。杨颖更是豪爽表示:“学完这个舞蹈,包学包嫁!哪位单身人士一个月之内嫁出去了,别忘了给我们发红包”,引得台下笑声连连。

作者:张梦依   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..

查看更多