网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

周迅献声《陪安东尼度过漫长岁月》宣传片

众主创亮相 呼吁“用陪伴表达爱”

2015-07-20 12:40:15 来源:Mtime时光网

每位主创都将自己的生命中不可或缺的陪伴表达出来,保温杯之于刘畅,剧本之于白百何,吉他之于白举纲,写作之于安东尼,画画之于echo,每个人都在自己的漫长岁月里有属于自己的一份陪伴。

  时光网讯
周迅首次担任监制,安东尼同名畅销书改编的电影《陪安东尼度过漫长岁月》即将温暖上映。片方今日发布影片宣传片,周迅作为特别为宣传片配音。黑白的画面渲染这个世界的简单真挚,而周迅独特的声线让整个片子更有质感。

  

安东尼剧组出席one-night

本周四,由周迅发起的ONE NIGHT 关爱自闭症儿童公益晚会在杭州举办,刘畅白百何唐艺昕白举纲以及安东尼本人代表《陪安东尼度过漫长岁月》剧组出席。在主创们收到ONE NIGHT的邀请后,不约而同的表示要准备一份礼物送给晚会以及晚会的发起人周迅小姐。因为时间紧张,拍摄团队只能前往主创成员工作所在地在工作间隙完成拍摄。在片中,每位主创都将自己的生命中不可或缺的陪伴表达出来,保温杯之于刘畅,剧本之于白百何,水果之于唐艺昕,吉他之于白举纲,写作之于安东尼,画画之于echo,每个人都在自己的漫长岁月里有属于自己的一份陪伴。这种陪伴的感觉也正是电影《陪安东尼度过漫长岁月》中所要表达的,白百何称:“陪伴其实是人与人之间的沟通,人与物之间的沟通。每个人都会孤独,其实每个人孤独的时候都需要这种最亲切的陪伴。”
 
  

安东尼

安东尼回忆自己是在刚出国又要完成学业又要打工的岁月里写下了这些文字,那时候初来乍到的孤单完全要靠这些文字排解,可当时并没有想到这些文字会受到这么多人的喜欢,直到如今文字变成了电影,更加明白当时的陪伴有多重要。

  据悉,电影《陪安东尼度过漫长岁月》将于2015年8月20日全国上映。

   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多