网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

周迅献声《陪安东尼度过漫长岁月》宣传片

众主创亮相 呼吁“用陪伴表达爱”

2015-07-20 12:40:15 来源:Mtime时光网

每位主创都将自己的生命中不可或缺的陪伴表达出来,保温杯之于刘畅,剧本之于白百何,吉他之于白举纲,写作之于安东尼,画画之于echo,每个人都在自己的漫长岁月里有属于自己的一份陪伴。

  时光网讯
周迅首次担任监制,安东尼同名畅销书改编的电影《陪安东尼度过漫长岁月》即将温暖上映。片方今日发布影片宣传片,周迅作为特别为宣传片配音。黑白的画面渲染这个世界的简单真挚,而周迅独特的声线让整个片子更有质感。

  

安东尼剧组出席one-night

本周四,由周迅发起的ONE NIGHT 关爱自闭症儿童公益晚会在杭州举办,刘畅白百何唐艺昕白举纲以及安东尼本人代表《陪安东尼度过漫长岁月》剧组出席。在主创们收到ONE NIGHT的邀请后,不约而同的表示要准备一份礼物送给晚会以及晚会的发起人周迅小姐。因为时间紧张,拍摄团队只能前往主创成员工作所在地在工作间隙完成拍摄。在片中,每位主创都将自己的生命中不可或缺的陪伴表达出来,保温杯之于刘畅,剧本之于白百何,水果之于唐艺昕,吉他之于白举纲,写作之于安东尼,画画之于echo,每个人都在自己的漫长岁月里有属于自己的一份陪伴。这种陪伴的感觉也正是电影《陪安东尼度过漫长岁月》中所要表达的,白百何称:“陪伴其实是人与人之间的沟通,人与物之间的沟通。每个人都会孤独,其实每个人孤独的时候都需要这种最亲切的陪伴。”
 
  

安东尼

安东尼回忆自己是在刚出国又要完成学业又要打工的岁月里写下了这些文字,那时候初来乍到的孤单完全要靠这些文字排解,可当时并没有想到这些文字会受到这么多人的喜欢,直到如今文字变成了电影,更加明白当时的陪伴有多重要。

  据悉,电影《陪安东尼度过漫长岁月》将于2015年8月20日全国上映。

   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多