网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我是证人》曝先导海报

杨幂鹿晗联手破迷案 演绎中国版《盲证》

2015-07-20 11:22:23 来源:Mtime时光网

中韩团队联手打造的犯罪悬疑片《我是证人》曝光先导海报及剧照,"盲女"杨幂与"热血少年"鹿晗片中的所闻、所见将成为破解迷案的关键。影片翻拍自韩国片《盲证》,中国版亦由安尚勋执导。
  时光网讯 由中韩两国团队联手出品的犯罪悬疑影片《我是证人》近日曝光“耳目版”先导海报和最新剧照。影片翻拍自韩国电影《盲证》,中国版同样由《盲证》的导演安尚勋执导。杨幂鹿晗首次搭档,在片中分别饰演一位盲女和一位热血少年,作为一起绑架案的共同证人,他们各自的所闻、所见将成为破案关键。据悉,影片档期也将会于近期公布。

  此次曝光的先导海报由推出过《盗贼联盟》等片海报的韩国团队KKOTSBOM倾力打造,构思富有深意:杨幂和鹿晗分别以正脸和侧脸出镜,一正一侧完美融合,眼睛一睁一闭暗流涌动,而海报上的“我听见了”、“我看见了”文字,说明二人分别通过“耳朵”和“眼睛”得到的线索,将在片中起到关键作用。

  在《我是证人》中,不仅杨幂首次扮演盲女,鹿晗也将第一次担任绝对男主角,并初次尝试动作戏,这对两人而言都颇具难度和挑战。《我是证人》讲述了一位盲女和一位热血少年,无意间同时成为一宗雨夜绑架案的证人,但证词却大相径庭,他们如何在危难之际携手争取主动?凶案背后的真相到底是什么?真凶又是谁?层层迷雾之下悬念丛生。

   编辑:RZ

关注时光网微信

会员评论 (61)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
5

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..

查看更多