网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《夏洛特烦恼》海报预告双发

沈腾做起白日梦 登上“人生巅峰”

2015-07-20 17:40:00 来源:Mtime时光网

《夏洛特烦恼》曝“白日梦”版海报预告,沈腾作为开心麻花团队的代表现身,体验了一把登上“人生巅峰”的感觉。
       时光网讯 由开心麻花、新丽传媒和腾讯视频联合出品的喜剧电影《夏洛特烦恼》将于8月27日全国公映。日前,片方曝光了最新的“白日梦”版海报及预告,沈腾作为开心麻花团队的代表惊喜现身,并接连身处奥斯卡红毯、在纳斯达克敲钟甚至勇夺世界杯冠军,以诙谐幽默的方式展现了三种不同的人生。

↓点击播放《夏洛特烦恼》预告片↓
       
        《夏洛特烦恼》由开心麻花优秀的创作班底打造,既保证了麻花喜剧的原汁原味,又增加了新鲜的电影元素。最新曝光的预告和海报,不论从画风、标语还是音乐的设计,都呈现了开心麻花团队独有的喜剧特质。在这组强打喜剧概念的电影物料中,男主演沈腾也代表着开心麻花品牌,化身“沈大王”出场,将“我是一部喜剧”这句话演绎得淋漓尽致。

       预告中,三组截然不同的造型和场景让人浮想联翩:在“奥斯卡领奖”的过程中,“沈大王”牢牢握住手中的奖杯,眼神专注,就算面对身旁献吻的美女也纹丝不动,“想怎么爽就怎么爽”也似乎暗示了角色早已波涛汹涌的内心。而他下一秒变身足球运动员,在众人的欢呼声中高举大力神杯,从表情到汗水,无不体现了“终于等到你”的迫切心态。最后,他手持金锤置身“纳斯达克”,在敲钟的瞬间,身后一路飙升的股票和“想怎么花就怎么花”的标语,更形象地表现出了大家的心愿。

      由闫非彭大魔执导的开心麻花喜剧电影《夏洛特烦恼》,讲述了一段小人物因意外重返高中从而改写人生的爆笑故事。影片由沈腾马丽尹正艾伦王智宋阳主演,将于8月27日爆笑上映。

   编辑:隐饮

关键词: 夏洛特烦恼
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多