网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《夏洛特烦恼》海报预告双发

沈腾做起白日梦 登上“人生巅峰”

2015-07-20 17:40:00 来源:Mtime时光网

《夏洛特烦恼》曝“白日梦”版海报预告,沈腾作为开心麻花团队的代表现身,体验了一把登上“人生巅峰”的感觉。
       时光网讯 由开心麻花、新丽传媒和腾讯视频联合出品的喜剧电影《夏洛特烦恼》将于8月27日全国公映。日前,片方曝光了最新的“白日梦”版海报及预告,沈腾作为开心麻花团队的代表惊喜现身,并接连身处奥斯卡红毯、在纳斯达克敲钟甚至勇夺世界杯冠军,以诙谐幽默的方式展现了三种不同的人生。

↓点击播放《夏洛特烦恼》预告片↓
       
        《夏洛特烦恼》由开心麻花优秀的创作班底打造,既保证了麻花喜剧的原汁原味,又增加了新鲜的电影元素。最新曝光的预告和海报,不论从画风、标语还是音乐的设计,都呈现了开心麻花团队独有的喜剧特质。在这组强打喜剧概念的电影物料中,男主演沈腾也代表着开心麻花品牌,化身“沈大王”出场,将“我是一部喜剧”这句话演绎得淋漓尽致。

       预告中,三组截然不同的造型和场景让人浮想联翩:在“奥斯卡领奖”的过程中,“沈大王”牢牢握住手中的奖杯,眼神专注,就算面对身旁献吻的美女也纹丝不动,“想怎么爽就怎么爽”也似乎暗示了角色早已波涛汹涌的内心。而他下一秒变身足球运动员,在众人的欢呼声中高举大力神杯,从表情到汗水,无不体现了“终于等到你”的迫切心态。最后,他手持金锤置身“纳斯达克”,在敲钟的瞬间,身后一路飙升的股票和“想怎么花就怎么花”的标语,更形象地表现出了大家的心愿。

      由闫非彭大魔执导的开心麻花喜剧电影《夏洛特烦恼》,讲述了一段小人物因意外重返高中从而改写人生的爆笑故事。影片由沈腾马丽尹正艾伦王智宋阳主演,将于8月27日爆笑上映。

   编辑:隐饮

关键词: 夏洛特烦恼
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多