网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《滚蛋吧!肿瘤君》曝主海报

“熊顿”闺蜜党现身 吴彦祖白百合爱在“二次元”

2015-07-21 09:33:13 来源:Mtime时光网

海报中,身穿白大褂的吴彦祖与时尚装扮的白百何微笑并肩尽显温情,而他俩身后“熊熊”伫立的则是霸气亲友团与搞怪闺蜜党。电影将于8月13日全国公映。

《滚蛋吧!肿瘤君》主海报

  时光网讯
韩延执导,白百何吴彦祖主演,根据漫画家熊顿同名畅销漫画书及其真实经历改编的电影《滚蛋吧!肿瘤君》,即将于8月13日在全国公映。片方日前正式公布了影片的横竖两款主海报,身穿白大褂的吴彦祖与时尚装扮的白百何微笑并肩尽显温情,而他俩身后“熊熊”伫立的则是霸气亲友团与搞怪闺蜜党,在“抓紧时间,燥起来”的口号指引下,浪漫喜剧氛围扑面而来。据悉,影片中两人将上演横跨二次元、三次元的各种浪漫关系,首度在大银幕上携手的白百何与吴彦祖这回堪称“玩到够”。

  

白百合和家人

然而这次在《滚蛋吧!肿瘤君》中,一向“帅帅帅帅”的吴彦祖却放下了“男神”的身段,饰演起了一位专业资深的、“老板着脸”的主治医生。据悉,这也是被剧本感动之后,最终决定接拍的吴彦祖向导演韩延提了一个要求“我希望演出医生背后不为人知的真实情感”。尽管如此,戴着眼镜口罩不修边幅的“梁医生”还是难掩帅气,白大褂硬是被穿成了白风衣,以致于患病住院的“白百何”一见到他就开始了极致欢脱的花痴之旅。而对于甜美娇俏古灵精怪的白百何来说,有了原型人物“熊顿”特有的乐观脱线精神加持,使她原已极致搞怪喜感的演绎升级到了plus版本。而今年承包了暑期档的白百何也坦承,这部让她看了剧本就排开档期欣然决定出演的《滚蛋吧!肿瘤君》正是她的最爱。

吴彦祖

  除了两大主演以外,从海报上,更可看到“熊顿”的闺蜜党与亲友团。模特出身的李媛饰演的高冷“睡衣女神”,小鲜肉男闺蜜专业户刘芮麟升级成的“男gay蜜”,以及个性演员程伊饰演的“打女”,作为闺蜜党与白百何组成了“统一战线”。而老戏骨李建义刘莉莉演绎的父亲母亲则是“熊顿”身后最大的支撑。据悉,在这部“以笑动人、以情感人”的影片里,除了从二次元到三次元的浪漫爱情外,闺蜜好友之间同心协力犯二逗比的友情,家人父母永远温暖浓情化不开的亲情,都将得到精彩动人的呈现。正如此前的发布会白百何一语道出的,《滚蛋吧!肿瘤君》将是一部“比爱情片更有爱”的影片。 

  电影《滚蛋吧!肿瘤君》即将于8月13日全国公映。


   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多