网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"豪勇七蛟龙"才是霍纳的最后遗作?

导演安东尼福奎阿:他偷偷地写好了原声

2015-07-21 11:26:18 来源:Mtime时光网

詹姆斯·霍纳偷偷给《豪勇七蛟龙》写好了音乐,准备给导演安东尼·福奎阿惊喜,没想到电影还没拍完,霍纳就因飞机失事撒手人寰。
  

詹姆斯·霍纳已于今年6月22日离开了我们

时光网讯 下周五杰克·吉伦哈尔主演的《铁拳》即将北美上映,这是已故配乐大师詹姆斯·霍纳的遗作,之前有报道称今年11月上映的《33名矿工》才是他最后的作品。《铁拳》导演安东尼·福奎阿接受美国媒体专访时透露,霍纳偷偷给他的新作《豪勇七蛟龙》谱写了原声,准备给他一个惊喜,没想到6月底飞机发生了意外。

  安东尼·福奎阿在访谈中深情回忆了配乐大师詹姆斯·霍纳,称他不仅音乐天赋惊人,而且是他见过最温和的人,“记得有个周六霍纳看完《铁拳》初剪就给我电话,我跟他说这是部中小成本作品,可能没有太多钱支付你的作曲费用。他表示自己很喜欢父女情的设置,叫我不用担心钱的事。后来是几乎是免费为影片作曲,团队成员的薪水都是他自掏腰包支付。”

  最让人安东尼·福奎阿感动的是,前一阵詹姆斯·霍纳的团队突然在《豪勇七蛟龙》路易斯安那的片场找到他,给他带来了这部电影所有的电影音乐。原来霍纳在生前根据剧本已经偷偷将原声写好,准备给安东尼·福奎阿一个惊喜,“我觉得这是他留给我的礼物,也寄托了我对詹姆斯的怀念”。

  

安东尼·福奎阿和吉伦哈尔在《铁拳》片场

如果福奎阿坚持留下这些音乐,那么《豪勇七蛟龙》将是詹姆斯·霍纳最后的电影原声遗作。(除非他也偷偷给詹姆斯·卡梅隆《阿凡达2》写了)

  《豪勇七蛟龙》翻拍自1960年的同名电影,由《训练日》导演安东尼·福奎阿执导,《大梦想家》编剧约翰·李·汉考克《真探》编剧尼克·皮佐拉托担纲剧本创作。丹泽尔·华盛顿克里斯·帕拉特伊桑·霍克李秉宪等人共同主演。影片的故事灵感来源于黑泽明《七武士》,讲述了一位墨西哥小镇的女人雇佣七位身怀绝技的枪手来保护大家免受强盗土匪的骚扰。《K歌情人》女星海莉·贝内特饰演这位女人,而马特·波莫出演她的丈夫,他也试图抵抗暴徒的侵袭。

  新版《豪勇七蛟龙》将于2017年1月13日上映。

   编辑:小火

关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多