网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《冰血暴》第二季曝新剧照&预告

邓斯特夫妇貌合神离 "人手快递"神秘升级

2015-07-21 18:00:35 来源:Mtime时光网

《冰血暴》第二季曝光主演剧照,克尔斯滕·邓斯特与杰西·普莱蒙饰演的小夫妻貌合神离;全新先行预告“人手快递”画风依然诡异悬念升级。

《冰血暴》第二季先导预告之Hand Delivered

  时光网讯 受科恩兄弟同名电影启发改编的惊悚剧《冰血暴》将于今年10月回归FX台。日前,片方再度曝光了一款风格诡异的第二季先导预告以及两张全新剧照。

  这款名为“人手快递”的视频与此前几款先导预告保持了一致的神秘感。伴着欢快的民谣音乐,镜头缓缓移向雪地公路旁打开的信箱。一只人手从铁盒口处伸出,悬念陡升。

  《娱乐周刊》这次曝光的两张剧照中,《冰血暴》第二季的主要演员悉数登场。这一季的主演阵容包括克尔斯滕·邓斯特、“小马特·达蒙”杰西·普莱蒙帕特里克·威尔森特德·丹森杰弗里·多诺万等。第一季的制作人兼编剧Noah Hawley将继续为第二季掌舵,科恩兄弟也会继续参与制片。据悉第二季还会从科恩兄弟的其他作品汲取灵感。

  《冰血暴》第二季的故事设置类似第一季的前传,围绕着第一季Molly的父亲Lou Solverson讲述,背景设置在美国南达科他州的苏福尔斯市,由一起1979年的意外事故展开。

  年轻版的Lou会是第二季的主角,将由帕特里克·威尔森来饰演,他是一名明尼苏达州的巡警。克尔斯滕·邓斯特与杰西·普莱蒙将饰演一对貌合神离的夫妻。邓斯特的角色名叫Peggy Blomquist,是小镇上的美女,一心向往着大城市的生活,内心空虚又迷茫,但是欲望却在急速膨胀。普莱蒙饰演的丈夫Ed是一个屠夫的助手,这个老实人一心只想着多赚钱来满足妻子的各种要求,虽然他并不是很理解对方。据悉,《冰血暴》第二季依然由10集构成,具体开播日期还未公布。

   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
3

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
4

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..
5

第8届北影节闭幕 黄渤"一出好戏"亮相

舒淇林志玲红毯斗艳 最佳影片《惊慌妈妈》

第八届北京电影节闭幕红毯众星云集,舒淇、林志玲、佟丽..

查看更多